期間限定10%OFF!!韓国コスメ トライアルセ...(COCOSTOCK SKIN&LAB正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

いろいろ試してみたくて購入
赤ら顔に悩んでいて、ビタミンクリームのトライアルセットを試してみたくて購入しました。
まだビタミンKクリームとBクリームしか使っていませんが、保湿効果があり、おおむね満足しています。
赤ら顔には効果があるのか、よくわかりませんが、引き続きしばらく使ってみます。

4 2020-10-17

前から気になっていて購入しました。届いてから三日目ですが、少しずつですが落ち着いてきました。トライアルがあってこちらから試していけるのはとても助かります。酷い敏感肌で、合わない物だとつけた途端に赤く痛み痒みが出てきますが、この商品は大丈夫で、次の日には赤みが少し引きました。
AEKを混ぜて使っていますがとても肌が柔らかく感じます。
まだまだ時間はかかると思いますがゆっくり時間をかけていこうと思います。
500円クーポンのURL がエラーが何度も出ますよ。確認を。

5 2020-02-29

効果ある気がする♪
お肌の悩み別に、それぞれ違う効能のクリームが、お試しできると言うことで購入してみました。
私の悩みは、赤ら顔とニキビ、シワでしたが、A,B,Kを使ってみたら、翌日には白、赤ニキビ共に、効いてきている感じがしました。
シワは、少しずつ効いていってくれそうな予感です。他のクリームも継続すると効果ありそうでした。香りも、それぞれに違って不快感もなく、癒されました。SKIN&LABの商品に興味ある人には、絶対おすすめのセットだと思います。

4 2020-07-12

旅行用に使ってます。使ってみて良かったです。

5 2020-02-28

スーとする香りで伸びが良いです。夜につけて寝ると朝には、肌がしっとりもっちりしています。

4 2020-01-11

敏感肌なので、合わないと塗った先からピリピリして、ひどいと湿疹が出ます。
なので、このサンプルを購入しました。
元々は赤いパッケージの美容液目的でしたが、赤ら顔用のクリームがあるのを知り、気になるのでこちらを購入してみようと思います。
使用感は良い感じです!

5 2019-04-19

4月のお買い物マラソンにて購入
私はサンプルを使う前にいきなり本品のAとBを使い始めましたが、とても肌に合ったので、非常時持ち出し袋へもスキンケアサンプルを最小限用意、こちらも入れておこうと準備。自分肌に合わせてカスタマイズできる良さが分かっているから。もちろんお試しとしても。私は使い始めて比較的早期に良さが実感できました。

5 2019-04-27

スキンケア
期間限定のポイントで購入させて頂きました。小包装になってるので旅行の時に使わせて頂きました。これといって変化は感じられませんでしたが化粧水の浸透力は良かったです。有難う御座いました。

• kishikazuさん
  • kishikazuさん

4 2019-11-13

肌にスッと馴染んで使いやすかったです。どれも欲しくなりました。
量がとても少なかったので、使用感を感じる為にもう少し欲しかったです。

5 2019-03-11

お試し
以前から気になっておりお試しサイズを発見。使用方法の書かれた紙も同封されており
すぐ使用する事が出来ました。
肌の調子を見ながら現品購入したいと思います。

• kishi41さん
  • kishi41さん

4 2019-08-08

サンプル購入
肌にあわず断念
サンプルがあるのはありがたい。

4 2019-06-16

お試しできて満足。
どのクリームがいいか悩んでたので
それぞれお試しでして満足です!
しかし、どの商品も使い心地がよくて
どれを買おうか悩む〜(笑)
とても良い商品だと思うので
とりあえず、それぞれ
現品購入してみます!

5 2019-06-02

リーズナブルに試せて嬉しい(^^)
化粧品は合う合わないあるのでいろいろ試せるのがとても嬉しいです。使いたかったのはニキビのタイプ。一個の試供品を気になるところに塗り込んみ2日使ってみて、ニキビあとが薄くなってきました!次の日に鏡を見るのが楽しみに!ちまちま使ってます笑やっぱり1日ではわからないので、例えばニキビタイプでお試し3日間や5日間で専用のがあればもっと嬉しいと感じました。
効果ありそうな感じなので、本品購入したいと思います。
配送に関して、こちらの変更に迅速に対応して頂きありがとうございました!

4 2019-01-21

お試して購入
量は少ないけど、種類はたっぷり。何がいいのか悪いのかわかりませんでした。

4 2019-08-26

ポイント消化に利用しました。色々試せるのでお得だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット