ビタAリフト [しわ たるみ ほうれい線 アン...(コスメ・スキンケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

徐々に効果あり(^ ^)
ターンオーバーを促すにはビタミンAがいいと聞いて購入。
気になっていた顔や首のしわ・毛穴たるみ用に!
塗って寝た次の日は肌のハリが良いので、効果が徐々にでてきているみたいです!
効果がでるのに3ヶ月ぐらいかかると聞いているので、継続して使ってみます。
肌荒れもおきなかったし、今まで使っていた有名クリームより期待できそうです!

4 2018-10-19

肌になじみやすく、シワなどに効いてる感じがして良いです。もう少し量が多いと助かります。

4 2018-08-11

何となく?
レビュー見て買いました何となく良いかも
始めたばかりだから毎日塗り塗りしてます。
50すぎるとシワが目立つね!
頑張って塗り塗りします。

4 2018-06-23

まだ一週間ですがハリが出てきた気がします!他のも試してみたいと思います。

2 2019-02-25

う~ん
同じ種類の、ビタミンKは使っていました。
同じような感じのテクスチャーかと思いましたが、こっくりしておりあまり伸びが良くありませんでした。
塗った後の乾燥も気になります。
私は、匂いも好みの物ではありませんでしたのでリピートはないと思います。

2019-02-26
ビタAはお好みに合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
5種類のビタミンクリームはそれぞれ特化した役割を持つため、補うために
併用してお使い頂ければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

3 2017-08-07

目の下のしわとほうれい線が気になって注文しました。
確かに薄くなりますが、深いシワには無理みたいです。母の日にプレゼントしたことがあり、母は気に入ったようで、今回は母に頼まれ注文しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム