販売期間
2021年12月08日00時00分〜2023年12月08日00時00分
1,980円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-20

身長155cm普通体型Mはローヒール位履いて丁度良い長さでウエスト、お腹周り太ももに余裕があります。 Sは全体にぴったりフィット余裕無しどちらのサイズも綺麗なシルエットで大丈夫です。履き心地も良く何が良いか一番気に入ってるのは肌触りすごくすごくなめらかで気持ち良いです。すごく気にってます。サイズ違いをもう一枚購入します。(売り切れないうちに)

4 2022-06-12

素敵です
堀ちえみさんのブログ見て購入。きれいです。

3 2022-05-18

大きい
163センチ53キロ。モカのLサイズ購入。かなり大きいです。Mサイズにすればよかった。ピッタリサイズなら、とても綺麗なパンツだと思います。素材もサラっとして履きやすい。

3 2022-04-17

惜しい
履き心地、細見え共に満足です!
わたしは162センチ48キロ。痩せのウェーブ型。普段Mサイズ。
何が減点かというと、下着のラインが出ること!人気商品で売り切れ続出だったので、在庫あるブラックS、ピンクMと2サイズ購入しました。(他のサイトでは高評価なので人によるかもしれません。)私に限ってはサイズ関わらず下着のラインくっきりでます。また、大きめにできているようで、Mだとおしりが余ります。後がゴムなので余ったところにヒダができ不恰好です。ピンクはそれが尚目立つ。お尻以外はパーフェクトなのですが(涙)子供を産むとお尻垂れるので、もっと改良してほしいです。小尻の人はワンサイズ小さいほうをオススメします。下着はこういうときティーバッグとかがいいのかしら?ラインの出ない方法知りたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ