販売期間
2021年05月10日00時00分〜2023年05月10日00時00分
2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-21

めちゃくちゃよく伸びるので履いてるうちにゆるゆるになると思い、小さめの色違いをリピート。
めちゃくちゃ柔らかいから履いててもノンストレス。
プチプラデニムにありがちなペラペラではなく、ある程度厚みがあるから肉感も拾い過ぎない。
ブラックも良いけど、濃いめのグレーもあったら良いのになー!

5 2021-09-07

神ジーンズかも!
以前のものより、少しハイウエストになり、履いていてストレスフリーで形もきれいです。
色違いでブラックも購入しました!
他のサイトよりもお安く買えて大満足です!

• 085208さん
  • 085208さん

4 2021-09-01

身長164cm、体重46kg、Mサイズを購入しましたが、大き過ぎました。でも、まるでパジャマのような履き心地でこれはこれで気に入っています。生地は物凄く柔らかでストレス一切無しです。

4 2021-10-02

以前のものが穿きやすいのですが、いつものサイズを購入したら大きくて、今回はワンサイズ下げて購入しました。生地が伸びるので穿けるのですが、ちょっとぴったりすぎる?洗濯を繰り返してちょうどいい感じになればいいのですが。あとは+3cmのタイプの方が良かったのかなとか。。。迷いますね。次回は自分に合うものが購入できればと思います。

5 2021-09-21

愛用
アメホリのテーパードは本当に良い!
身長155体重43でXSでもまだ余裕あり◎
ここ何年もユニクロのスキニーばかり履いていたけど、年齢なのかスキニーが似合わなくなってきたのでアウトレットでたまたまアメホリのテーパードを試着したらすごく履きやすくてスタイルも良く見えた為買い始めたのがきっかけで今現在6 本程履きまわしてます。
お値段が安い分生地がやや薄めだけど、リピ買いするほどGoodです!!
ネットで買う前にお店で試着した方が絶対に良いです!!!

5 2021-09-17

すごい
めちゃくちゃいい!!
なんで今まで知らなかったんだろうってくらいめちゃくちゃ良いです。
シルエットも履き心地も最高。
普段SかMを着用しています。きれいめに履きたかったのでSを購入。
小さめサイズを買ったのでゆとりは少なめですがラインは綺麗です。
低身長なのでモデルさんのようなアンクル丈というよりはフルレングスになってしまいますが、長すぎず問題なく履けます。
もう1本ゆったり履く用にワンサイズ上も購入しようと思います。

4 2021-09-06

163cm、48kgでSサイズ(ブラック)購入。
他の方のレビューにMで大きめとあったので、Sで大丈夫かな?とやや不安でしたが、ぴったりでした!穿き心地良いです♪
お腹回りも少し余裕があり、ヒップ・足には程よいゆとりがありました。長さはくるぶし位でパンプスにもブーツにも合わせ易そうで良かったです。色違いが欲しくなりました(^^)

5 2021-09-30

驚くほど履きやすかったです。
こんなにピッタリなデニムはなかなか出会えません。
すごく気に入ったので直ぐに色違いを購入しました。

5 2021-09-14

UNIQLOより良いです!
履いた瞬間感動しました。
UNIQLOのスリムストレートデニムをこの前試着したのですが、身長が155cmしかなく丈がすごく余ってしまい、裾直しはしたくなかったので諦めていたところでした。
このズボンは細見えします!
155cmの私でSサイズがぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ