販売期間
2021年05月10日00時00分〜2023年05月10日00時00分
1,980円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-03-01

以前買ったものはMでしたが、ゆるくなってきたので今回はワンサイズ小さいSにしました。ちょうどいい感じになりました。

5 2021-12-22

寒さ対策
アメホリ店舗でインディゴとワンウォッシュは購入済みでこちらでブラック買い足しました。
今年の春からアメホリのテーパードデニムを履きまわしていたけど、寒くなってきた為久しぶりにスキニーにしたら足首がしまってるので風通し防止になり寒さ対策に◎
テーパードデニムは洗濯時に色落ちしなかったから安心していたらこちらのスキニーは色落ちするので数回は洗濯注意です。
安くて履きやすくアメホリのデニムはgoodです!
身長156cm体重43kgでXSです。

5 2021-12-11

リピート購入です!ストレッチもきいていて、厚みもそこそこあり、かなり気に入ってます^ ^
仕事でヘビロテしてるのでまた買い足すかも!

4 2022-03-30

インディゴ
154センチ45キロでXSサイズ購入。きつすぎずゆるすぎずのジャストフイットでした。あとは洗濯を何回かしてどれくらいもつか様子をみたいです!

5 2022-03-05

既に実店舗で購入していて、履き心地も色味もよかったので子供用にサイズ違いを購入しました!お安く購入できてよかったです。

5 2022-02-04

良い感じ
すぐ届きました。156センチ体重54でSサイズがオーダーのようにピッタリです。
とっても伸びますが、しっかりした厚めの生地で好みです。履いてすぐ、のびのびにならなければ、また購入したいです。ウエストはハイウエストではなく、普通です。シルエットが綺麗!

4 2022-01-18

ワンウォッシュ購入で、履き心地とてもいいです!
166センチでMサイズですが、あと3センチほど長さがあったら大満足でした!身長によって買い物が難しいです…

5 2022-01-16

ほどよい厚みがあり、ストレッチがきいているので履きやすいです。160センチ50キロの体型でSがちょうどですが、丈があと2センチ長ければパーフェクトです!

4 2022-01-16

サイズ選び難しい
155/45 標準体型 XS購入
ピッタリしてますがストレッチきいてるので座ったりしても大丈夫でしたが丈が短い気がしたのでSならきつくなく丈も大丈夫だったかなぁと思います(シワがよるが)
ワンウォッシュが気に入りました。

5 2021-12-28

おばさん体型に移行してからは、もうこれしか履けない!

5 2021-10-02

152センチ45キロ、XS購入で少しゆとりがある感じがします。
ふくらはぎが張っているのでスキニーは苦手でしたが、これは足首のところがピタッとしすぎず、ふくらはぎが目立ちません!

2 2022-02-13

今回は残念
155/45 標準体型 Sワンウォッシュ購入
本日受け取りましたが紙袋から出して見たところ
ウエスト裏部分の縫い目がガタガタで何度も縫った感じでボコボコ見苦しい状態、腿から下がカーブした感じでまっすぐなラインでなく裾も縫い目がまっすぐでない
今迄気に入り何度か購入してますがこのような状態で届いたのは初めてで残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ