【 送料無料 】【AMERICAN HOLIC】スキニー...(ストライプクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月24日00時00分〜2022年03月24日00時00分
3,289円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-08

インディゴかわいい
158cm43kg下半身薄い体型でXSを購入。太ももやふくらはぎはピタピタになりすぎないくらいの程よいフィット感です。ウエストは伸びてきたらベルトがいるかも。履き心地はすごくいいです!

5 2020-12-25

かなり良き
165センチ56キロ
普段ボトムスはLが多い。こちらはストレッチタイプだしMかLで迷いスキニーらしくピタッと履きたかったのでMを選択。大正解でした!
ピタッと履きたい方はいつもよりワンサイズ下で大丈夫だと思います。
形も綺麗だし細見えします!
ブラックが欲しいから再販してほしい。

4 2020-12-15

インディゴSサイズ
インディゴSサイズ購入。
152cm56kg、自己診断ですが骨格ストレートです。
サイズ選びにかなり迷いましたがMサイズではなくSサイズを選んで正解でした!
ヒップの辺りがピタっとしていますがウエスト/ふくらはぎの辺りは余裕があり、スキニーだけど肉感を拾いすぎず丁度よいシルエットです。
生地に伸縮性があるので膝の曲げ伸ばしも楽で、一歳半の子供と公園や室内で遊ぶ時にもストレスを感じません。
洗濯の際は裏返してネット使用していますが、他の洗濯物への色移りなどもなく、冬でも外干しで乾きやすい所も良いです。
生地薄めのデニムなので真冬の着用は辛そうだな…と思います。
かなり気に入ったので色違いでの購入を検討しています!
希望のブラック/Sサイズが再入荷されるのを期待しています。

• masy2643さん
  • masy2643さん

4 2020-12-27

注文して2日後に届きました。164cm、54kgの骨盤がっちり体型です。よく伸びるのでMサイズで履けました。足首部分が緩いので、もう少し細くフィットしてくれたらもっと細く見えるのになと思います。そこだけ残念でした。

5 2020-11-18

大正解
ネットでパンツを買うのに不安がありましたが、ストレッチがよく効いていて形も色も良く買って正解でした

4 2021-01-07

薄め
生地はユ◯クロやデニム専門店のものより薄いです。
それでも履くと気にならないしよく伸びるので満足。
普段L着用、今回はスキニーというよりペンシルっぽく履きたかったのでLLにしました。
思ったとおりのゆとりが出て良かったです。
色はインディゴにしたものの、ちょっと深みがないというか薄いかな?

5 2021-01-07

以前はearth music&ecologyの
スキスキスキニーデニムを着用してましたが
体型の変化に伴いアメホリに移行。
どちらも良く伸びて動きやすく良いです。

5 2020-12-30

ストレッチがきいているのでかがむのが楽。細く見えるし良い買い物だった。

5 2020-12-28

とても良くストレッチが効いていて、ストレスなく履けます!裾幅が狭めなので、シルエットがとてもキレイなのもポイント。お気に入りで、全色揃えました!

5 2020-12-22

履きやすく2本目が欲しかったのでネットで購入できるのは助かります。セール中でお得に購入出来てよかった!発送も早く良かったです。

5 2020-12-09

安い割に生地がしっかりしています。ストレッチがかなり効いていて膝の曲げ伸ばしが楽です。細見えで大正解でした!間違いなくリピートします。セール中だったからか納品までに20日程度かかりました。

5 2020-12-06

履きやすい!
ストレッチがあり、履きやすいです。163センチ、48キロ。Lサイズで、太ももなど余裕があります。パツパツが嫌いなので、ちょうどいいくらいです。
発送も早く、コロナで買い物出来ないので、助かりました。

5 2020-12-01

2本目
発送も早くて良い買い物ができました。
また利用します。

• rio77さん
  • rio77さん

5 2020-11-27

おすすめ
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。おすすめです。ワンサイズ下でもいけると思います。

5 2020-11-21

いつものサイズで大丈夫でした。仕事用によく履くブランドです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ