【 送料無料 】【AMERICAN HOLIC】バックド...(ストライプクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月27日00時00分〜2022年01月27日00時00分
3,839円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-12

セールで1991円で購入。一枚で着られて、ストンと落ちる感じがいい。162センチの私でもマキシシングルになるのが良い。

5 2020-07-25

良かったです
身長155cmでMサイズを購入しました。くるぶしまでありますが、スリットがあるので歩きにくいことはありません。しっかりした生地で高級感があります。買って良かったです

4 2020-07-17

生地はひんやりで涼しく、乾きもはやい、L購入で身長161センチですが長さもちょうどよく、くるぶしまではいかないです。
購入してとてもよかったです。
ただ、肩のところがすこし、ボコッとしてるのがきになりました。
着てしまえば気にはなりません。
ただ、カーディガンきるとどんな感じかはまだ試してませんが、たぶん気にはならないのかなぁとおもいます。着心地は最高です。

5 2020-08-15

ブロガーさんが素敵に着こなしていたので購入しました。
落ち着いたブラウンで洗濯してもしわにもならず良かったです。

4 2020-08-08

楽ちん♪なのにちゃんと見え!!
黒のMを購入しました。暑い夏このワンピース1枚でちゃんと見え!!
スニーカーで!サンダルで!便利です!

• gusvansantさん
  • gusvansantさん

4 2020-08-07

165センチでLサイズ購入。形がとても綺麗なので気に入りました。1枚で着てもいいし、カーディガンを羽織ったり巻いたりしても可愛いです。

5 2020-08-01

素敵な形。
茶と黒悩みに悩んで黒にしました。
形もかわいく大満足!

• ユリ^_^さん
  • ユリ^_^さん

2 2020-08-02

形もイイし164cmのわたしには長さもバッチリだし、ブラックも細見えで良いとこだらけ!
だけど、ジャージ生地で暑くて梅雨明けには不向きでした…

関連ジャンル レディースファッションワンピース