【全アイテム送料無料】【CRAFT STANDARD B...(ストライプクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月19日00時00分〜2022年03月19日00時00分
5,489円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-19

チェックと迷ってネイビーにしましたが、シンプルで可愛いです!
156センチでモデルさんと同じ丈感です。

5 2020-06-18

半額なうえにポイント使用で1500円送料込みでした!安いので、ペラペラなのかな?とか駄目なら部屋着として…を覚悟してましたが、想像以上にしっかりしていて、真夏はちょっと暑い心配(笑)ゆったり体型をごまかせるとても素敵なワンピースでした!!

4 2020-07-11

ネイビー
クーポンでお安くかえました。ネイビーを購入しましたが、透けることなくゆったりしています。リネン混でチクチクしたので着用前に3回おしゃれ着洗剤で洗ったら柔らかくなりチクチクが解消されました。156センチで足首下で今年らしい丈感です。ゆったりしているので体型カバーになりますが、少し重い感じはあります。生地がしっかりしているので、真夏は少し暑そうです。洗濯しても、そんなにシワにならないので良かったです。

2 2020-07-08

半額で変えて嬉しい
半額で買えて嬉しいてす。
しかし、重いし、匂いが気になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース