【 全アイテム 送料無料 】【earth music&e... (ストライプクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2021年11月01日00時00分
1,973円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-29

半額クーポンを使ってストライプを購入しました。
ストライプはくすんだブルーと白の細い縦縞で全体の色合いとしてもくすんだ印象です。
サイト画像通りかなり幅が大きいのでパジャマ感はあります。
ワンピースとして着るより前を開けてはおりで使う方がいいかも、
お出かけな感じではないですがお買い物程度なら全然使えます。

5 2020-05-25

ストライプにしました
身長150センチでも大丈夫な長さです(^.^)
色んなアレンジが出来てとても可愛いです。

5 2020-05-27

身長170くらいで、前がふくらはぎやや上位、後ろがふくらはぎ下くらいの長さでした
定価3000円くらいで、半額クーポン使って1000円以下になったので、十分満足しています
おうち着にするつもりでしたが、アレンジして外でも着たいと思います

5 2020-05-25

かわいい
身長162でふくらはぎが隠れる長さで私にはちょうどいいです。発送も早くて良かったです。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2020-05-22

かわいい
かわいいです。長さも丁度いいので、気に入りました。

5 2020-06-04

いい!
とてもいいです❗
ベージュを購入しました。
丈もバッチリす。
小柄な方はきちんと長さを確認して購入された方がいいと思います。少し長めです。
いいお買い物ができました。あえて言うなら
縫い目から糸が結構出てたのでハサミでカットたくらいかな。

4 2020-05-13

身長155cmです。モデルさんの写真よりやはり丈が長くてマキシ丈でした。

• UTXKさん
  • UTXKさん

5 2020-06-23

試着しました。
161センチ、普段はLサイズまたはLLサイズです。チェックブラックを購入しました。
Fカップで胸囲があるためトップス選びが難しいのですが、こちらのシャツは身体が泳ぐ余裕がありながらも、横に広がらずたいへん着やすそうです。着丈もちょうどいいので、出番が増えそうです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-08

earthの商品が値下がりしてまた半額なので購入してみました。
メーカー品なので生地も良く、これから夏には長袖ですし少し暑いですが良い商品がお安く買えました。
今、流行りの超ロング丈のシャツワンピタイプ160・43〜4の私には少し長過ぎ・大きすぎですが、
細身のジーンズとヒール高めのサボサンダルで何とか着こなせそうです。

5 2020-06-27

今回はブラックチェックを購入。Imageしていた以上に存在感のある柄でしたので、どう着こなそうか??考え中です。。でも、良い品がお得に購入できたので満足です♪

• jony-reeさん
  • jony-reeさん

5 2020-06-23

生地も柔らかく肌触りのよい素材でした。長すぎないか心配してましたが、身長150センチの私でベルトなしで後ろはギリギリ足首です。着れてよかったー。

5 2020-06-17

リピートです
前回購入してとても気に入ったので洗い替え用にストライプをリピート購入しました!50%OFFクーポンが利用出来てコスパ最高だと思います♪

5 2020-06-14

身長150センチ。他の方のレビューを拝見して、おチビの私には長いであろうと想定しつつ購入。やはり足首までくるマキシ丈のビッグシャツワンピとなってしまいしたが、はじめからルームウェアにするつもりで購入しましたので大満足です♪

3 2020-06-01

丈が長くて長くて、歩いていると
靴で裾を踏んでしまい階段でも危ない!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース