5 2020-07-13

かわいく、気持ちいい
一目惚れして、大きめなのを承知で買いました。147cmでくるぶし丈。ギリギリ裾上げなしで着られそうで嬉しいです。裏地は付いていません。外では光の加減で透けがあるかもしれないので、ペチコート推奨。家ではすとんと一枚で着られそうです。布をたっぷりつかったゆったり感とコットン、レーヨンの肌触りが良く、この夏はこれで、家でゆったりします。

4 2020-07-08

半額クーポンでお得に買うことが出来ました!どちらのカラーも可愛く2色買いしましたが、袖のゴムが大きく写真のモデルさんのように腕まくりをしても落ちてきてしまいます。
長袖のまま着るイメージではなかったので自分でゴムを詰めて調整しました。

5 2020-07-07

可愛い。
ベージュを購入しましたが注文から受け取りまで驚きの速さでした。フォークロアなデザイン色味、サイズ感154センチで足首位、生地質感は綿レーヨンで薄いけどしっかりした生地と共に満足です。半額クーポンでお得でした。色ち買いしてもいい位です。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-07-10

体格良い私ですかふんわりゆったり着られました。胸下に切り替えがあるのと柄が縦に入っている効果ですっきりして見える気がします。

• みか7847さん
  • みか7847さん

5 2020-08-11

半額セールで二枚ずつ購入!
チャコール、ベージュ両方購入しました!
お店で見つけて、いいなあと思いつつ、ネットで買おうかなあと調べたら、こちらで50%offだったので、速攻両方! 二枚ずつ(予備として(笑))
購入しました。
エスニックだけどエレガント系が好きなので、嬉しいです。今回のストライプの系列で、唯一のエスニック系の服だったので(^-^)
バッグや靴が沢山あるので、どれと合わせようか楽しみです。旅行にも良さそう。
半額セール、ありがとうございました(_ _)
また買います!

5 2020-08-02

リピしました。
ベージュに続きチャコールをリピしました。
低身長ですがフォークロアなプリント柄が好みなのと、あと着ていると総柄なデザインからかやっぱり人目を惹きます。袖口のゴムで袖の長さを調節出来ます。秋冬もブーツを合わせて着たいです。頻繁に半額クーポンが出ているのでありがたいです。

• water4さん
  • water4さん

5 2020-12-18

和な感じ
子供に「浴衣?」と言われましたが、着ると確かに和な感じが出ます。
外で素敵だねと褒められました。レーヨンは着てきてサラサラでいい肌触り。夏もいいですが秋までおしゃれに着れてます。丈も長いので158cmですが背が高く見えます。
お気に入りの1枚になりました。

4 2020-08-30

かなりゆったりしてるデザイン。可愛いです。ベージュしかなかったのでベージュを買いましたが結構模様が効いてます。50歳の私が着るにはちょっと可愛すぎたかも(笑)

5 2020-08-24

ベージュを購入。
胸元切り替えで太って見えるかなと思いましたが、丈が長いせいか、うまくバランスが取れて、可愛いです。
50%オフで買えたのは、かなりお得でした。
もう少し涼しくなったら、たくさん着たいと思います。

4 2020-08-22

とてもかわいい!サラッとした生地ですが透けます。デニム履いて合わせたり、キャミワンピ下に着たり必須です。

5 2020-08-16

色で悩みましたが第一印象で可愛いと思ったベージュにしました!届いてみてやっぱりすごく可愛いです。買って良かった!生地が薄く透けるので重ね着必須です。

5 2020-08-08

半額クーポンで購入しました。
薄手の長袖で袖もまくりやすいので
暑すぎない日なら今でも着られます。
柄もとてもかわいいので買ってよかったです。

• yukicolaさん
  • yukicolaさん

4 2020-08-05

思っていたより、横幅が大きかったのですが、肌触りもよく、着心地がよかったです。

5 2020-08-02

素敵です♪♪
素敵でした♪
152cmで、ロングワンピースは諦めていましたがギリギリ裾上げ無しでも大丈夫です。
ネイビーにしましたが、サラッとして涼しく日焼けも防げてとても気に入り、ベージュも検討中です。

5 2020-07-22

かわいいです。
どちらの色も可愛くて悩んでベージュを購入しました。
かなりゆったりめなので太って見え気がしましたが、友人にかわいいーと褒められた。
長袖ですが、袖口にゴムが入っているので長さ調節できて今の時期も着ることができます。
購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース