【 送料無料 】【AMERICAN HOLIC】ハイネッ...(ストライプクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • グレー購入も色が全く違う!
  • 158センチ、ぽっちゃりLL、NATURAL体型丈は私でズルズルなので低身長さんは×下でも書かれてましたが、肩幅キツいです。相変わらずstripeさんは光で全く違う色の写真になってます→実際は濃いネイビーに近いダークグレー生地感は薄いですが微妙に起毛しているので秋は1枚、寒くなったら羽織物あればナチュラルな感じで着れます。私は色味違いましたが、許容範囲だったのと、肩幅のことで★-1にしました ・・・(続きを読む
  • ウォーリーよさん
  • 3 2020-07-09
  • とにかく、でかい。
  • 思ったより生地がペラペラしてて晩夏に着れそう、そして、ビックリする位大きいから1枚で着るのは無理そう、上にロングカーデ羽織るか、ワンピの差し色として使います。身長157センチ普通体型で総丈は足首辺りです。モデルさんが着用しているのは小さめに出来てるんでしょうか?現品を広げた画像を載せた方が分かりやすいと思います。商品は悪くなくお店の対応は良しです痩せてる方はオススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-19

お得に購入
身長162 57キロですが、ゆったりと着れました。
欲を言えば、身幅に対してアームホールが少し狭いかな?と・・でも、私には支障なく着れましたが二の腕が気になる方はご用心を…
ドロップショルダーなのでまあ、こんな感じなんでしょうか。
ポケットの位置も私には後、5センチ下でも良かったです。着丈も長目で、足首近くまであって好みの丈でした。
グレーですが、画像では分かりにくいですが、うっすらヘリンボーンの柄です。色んなコーデが出来そうです。
良いお買い物が出来ました。

4 2020-04-12

キャメル購入。細かい格子柄でした。画像では全くわかりませんでしたが、ガッカリするほどではなく、むしろ一色でノッペリしてなくて良いかもです。丈も長くて良かったです。

4 2020-02-01

普段着
真冬では寒いと思いますが、暖冬ですし、室内は暖房がついているし、アウトドアで無ければ、暖か肌着と合わせれば、更年期気味の私は大丈夫です(笑)

4 2020-10-14

グレー購入も色が全く違う!
158センチ、ぽっちゃりLL、NATURAL体型
丈は私でズルズルなので低身長さんは×
下でも書かれてましたが、肩幅キツいです。

4 2020-10-20

164cmポッチャリです。腕が長いので心配でしたがピッタリ!私はキツくもなくユルくもなく良いです。ダブダブ感も着痩せします。レビュー見てサイズ感が心配でしたので1つだけお試し購入でした。私には嫌な所がありませんでした。
洗濯しようと服を振ったら糸の切れ端が沢山落ち、洗ってからも落ち、乾いてからも落ち…細かい糸くずなので拾い集めるのが大変でした。
平均しても評価は満足にしました。

4 2020-10-10

ふんわり
思っていたより生地が薄いです。ふんわり着るにはとてもいいですが本当にふんわりとしたデザインです。

4 2020-09-09

ワンピース
タイムセールでお安く購入出来ました。
まだ着用していないので着用致しましたら又レビュー致します。

5 2020-02-23

二つボタンのハイネックが可愛いです。
持っているグレーのチェック柄の襟無し冬用の厚手コットンのブラウスをこちらの上に着てみました。そして、ペチコートの代わりに、ロングのグレーのプリーツスカートを。長さもぴったりでしたし、こちらの柄もストライプが薄く入っているので、プリーツスカートとの相性が良かったです。グレーを購入して良かったと思いました。持っている服と、いろいろアレンジ出来ます。

5 2020-10-16

本来なら4000円するものが、楽天セールで2000円以下で購入できました。ふわっと着れて秋と春に活躍しそうです。冬でも下にヒートテックを着てスキニーパンツで着れます。カジュアルな感じですごくいいです。

4 2020-10-14

丈が長いかなと思いましたが、実際着てみたら大丈夫でした
ブワッとしてるけど、太って見えなくて、この時期重宝してます

4 2020-10-06

注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-09-17

154cmの私には足首までありましたので、下にデニムを履いてもほぼ見えません。
ちょっと肌寒い秋口や春先に活躍しそうです。

5 2020-09-11

グレーを購入。これからの季節にちょうど良さそうな薄さと柔らかい生地感でした。
幅が大きいけど、妊婦でもゆったり着られ、出産後の体型カバーにもなりそう。

5 2020-09-11

グリーンとネイビーのチェック購入。色がちょっと違うかな。なんとなくポンチョのワンピース版?ぽい。他の方のレビューにもあるように、全体に大きい割に腕は細いような。二の腕太いので入るかなって思ってたら普通に入ったのでよかったです。

4 2020-02-07

キャメル購入、無地かと思ったら違いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース