【 送料無料 】【AMERICAN HOLIC】ハイネッ...(ストライプクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-10-14
  • グレー購入も色が全く違う!
  • 158センチ、ぽっちゃりLL、NATURAL体型丈は私でズルズルなので低身長さんは×下でも書かれてましたが、肩幅キツいです。相変わらずstripeさんは光で全く違う色の写真になってます→実際は濃いネイビーに近いダークグレー生地感は薄いですが微妙に起毛しているので秋は1枚、寒くなったら羽織物あればナチュラルな感じで着れます。私は色味違いましたが、許容範囲だったのと、肩幅のことで★-1にしました ・・・(続きを読む
  • ウォーリーよさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 207
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-07-09
  • とにかく、でかい。
  • 思ったより生地がペラペラしてて晩夏に着れそう、そして、ビックリする位大きいから1枚で着るのは無理そう、上にロングカーデ羽織るか、ワンピの差し色として使います。身長157センチ普通体型で総丈は足首辺りです。モデルさんが着用しているのは小さめに出来てるんでしょうか?現品を広げた画像を載せた方が分かりやすいと思います。商品は悪くなくお店の対応は良しです痩せてる方はオススメしません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 20件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お得に購入
身長162 57キロですが、ゆったりと着れました。
欲を言えば、身幅に対してアームホールが少し狭いかな?と・・でも、私には支障なく着れましたが二の腕が気になる方はご用心を…
ドロップショルダーなのでまあ、こんな感じなんでしょうか。
ポケットの位置も私には後、5センチ下でも良かったです。着丈も長目で、足首近くまであって好みの丈でした。
グレーですが、画像では分かりにくいですが、うっすらヘリンボーンの柄です。色んなコーデが出来そうです。
良いお買い物が出来ました。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-04-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
キャメル購入。細かい格子柄でした。画像では全くわかりませんでしたが、ガッカリするほどではなく、むしろ一色でノッペリしてなくて良いかもです。丈も長くて良かったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-02-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
普段着
真冬では寒いと思いますが、暖冬ですし、室内は暖房がついているし、アウトドアで無ければ、暖か肌着と合わせれば、更年期気味の私は大丈夫です(笑)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
グレー購入も色が全く違う!
158センチ、ぽっちゃりLL、NATURAL体型
丈は私でズルズルなので低身長さんは×
下でも書かれてましたが、肩幅キツいです。
相変わらずstripeさんは光で全く違う色の写真になってます→実際は濃いネイビーに近いダークグレー
生地感は薄いですが微妙に起毛しているので秋は1枚、寒くなったら羽織物あればナチュラルな感じで着れます。
私は色味違いましたが、許容範囲だったのと、肩幅のことで★-1にしました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-10-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
164cmポッチャリです。腕が長いので心配でしたがピッタリ!私はキツくもなくユルくもなく良いです。ダブダブ感も着痩せします。レビュー見てサイズ感が心配でしたので1つだけお試し購入でした。私には嫌な所がありませんでした。
洗濯しようと服を振ったら糸の切れ端が沢山落ち、洗ってからも落ち、乾いてからも落ち…細かい糸くずなので拾い集めるのが大変でした。
平均しても評価は満足にしました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-10-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ふんわり
思っていたより生地が薄いです。ふんわり着るにはとてもいいですが本当にふんわりとしたデザインです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-09-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ワンピース
タイムセールでお安く購入出来ました。
まだ着用していないので着用致しましたら又レビュー致します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-23

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
二つボタンのハイネックが可愛いです。
持っているグレーのチェック柄の襟無し冬用の厚手コットンのブラウスをこちらの上に着てみました。そして、ペチコートの代わりに、ロングのグレーのプリーツスカートを。長さもぴったりでしたし、こちらの柄もストライプが薄く入っているので、プリーツスカートとの相性が良かったです。グレーを購入して良かったと思いました。持っている服と、いろいろアレンジ出来ます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
本来なら4000円するものが、楽天セールで2000円以下で購入できました。ふわっと着れて秋と春に活躍しそうです。冬でも下にヒートテックを着てスキニーパンツで着れます。カジュアルな感じですごくいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
丈が長いかなと思いましたが、実際着てみたら大丈夫でした
ブワッとしてるけど、太って見えなくて、この時期重宝してます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-10-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-09-17

154cmの私には足首までありましたので、下にデニムを履いてもほぼ見えません。
ちょっと肌寒い秋口や春先に活躍しそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-11

グレーを購入。これからの季節にちょうど良さそうな薄さと柔らかい生地感でした。
幅が大きいけど、妊婦でもゆったり着られ、出産後の体型カバーにもなりそう。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-09-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
グリーンとネイビーのチェック購入。色がちょっと違うかな。なんとなくポンチョのワンピース版?ぽい。他の方のレビューにもあるように、全体に大きい割に腕は細いような。二の腕太いので入るかなって思ってたら普通に入ったのでよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-02-07

キャメル購入、無地かと思ったら違いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 20件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションワンピース

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]