メガネケース ハートモチーフ付き 一番人...(オプチカルShop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

メガネケースが分裂してしまったので…グリーンを購入しました。チョコミントカラーでとっても可愛かったです。
ただ少し残念なのがハートに貼ってある生地の切り方が雑だったってことでしょうか…後で掲載されてる画像をよく見ると…似たような感じだったので届いたのが特別雑だったわけでもないみたいです。
磁石でかんたんに開けしめできるので、使い心地は悪くないので気に入りました。

5 2019-02-08

可愛い❤️
マゼンタを購入。写真で見るよりピンクって感じです。色違いのピンクと間違ったかなと思うくらい。ピンク→サクラピンク、マゼンタ→ピンクと思った方がいいかと思います。デザインが可愛いので、どのカラーでもきっと大丈夫!お気に入りです(^-^)。ケースの大きさは、メガネの縁が特に厚手で、大きくなければ、問題ないと思います。

• 奈々9220さん
  • 奈々9220さん

5 2019-07-26

眼鏡カバー
色と大きさとても気に入りました。
鞄にも入れやすく
又買いたいです。

• shinkihimeさん
  • shinkihimeさん

5 2019-05-31

とても品がよく、コンパクトで持ち運びに便利です。
使い勝手もよく、見せる収納として全色欲しいくらいです。実際には眼鏡がないのであと1つ買い足そうと思います。

4 2019-05-29

小学生の娘用に購入
しっかりとした作りで眼鏡ケースとして十分使えます。
多少踏まれても眼鏡が割れたりはしないと思います。
デザインも色合いもショップの写真と変わらず満足できました。

5 2018-10-25

メガネケース
なかなか、お店にないメガネケースです。
とてもかわいいです。

3 2019-02-16

ピンクとクリームを購入しました。ピンク(サクラピンク)は、可愛い色でしたが…キズが気になりました。う〜ん、交換して貰うか迷いましが…面倒になり辞めました。クリームは、残念ながら…暗い色で、可愛いくなかったです。購入前に、問い合わせの件と発送が速く良かったのです。キズなど、もう少しチェックして欲しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース