2023/04/18
    2回目の購入。 誕生日に合わせて、25日までに届くようお願いしたところ、すぐに届いたので慌てて賞味期限を確認したら、4/25になっています。涙 誕生日当日、賞味期限を過ぎた生物はちょっと… 以前はこのようなことはなかったので、非常に悲しいです。これはいったいどうしたらいいのでしょう ↑この後、お店に相談させていただいたところ、賞味期限が新しいものがあるとのことで、パックがパンパンになっていない新しいものを送っていただくことになりました。 クオリティが確かなものを扱っておられることは以前から知っていたので、これから備考欄にどのように書いたらいいのかと思っていました。 以前48%でないものも購入してみましたが、個人的にこちらが圧倒的に美味しいです。 とにかく、必要な日に賞味期限が切れておらず安心してお出しできることがわかり安堵しております。助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【クレーム ソワニエ48%】を気に入っていただき大変うれしく思います! この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。