2024/05/22
    違う商品が届きました。
    違う商品が届いたので、星は基本「ゼロ」です。 恐らく、これを購入された方は、私と同じように、全員に違う商品が送られているはずです。 イタリアに注文したものと違うものが届いたらしいのですが、気づかず、そのまま顧客に発送していたようです。 商品到着より内容確認が直ぐにできていなかったので、返品や返金を希望していないのですが、 会社の責任者の方は、このような状況になっていたことを把握できているのでしょうか? 問合せをしても直ぐに対応してもらえませんでしたし、やっと来た対応も「送られてきた商品が異なっていたから」というものでした。 恐らく、私以外からも問合せ&指摘があったことと思います。 もし間違った商品を送っていると判明しているのであれば、真っ先にその旨を購入者に連絡するのがお店側の義務だと思います。(私だけに送った商品が間違ったわけではないので) お客様に届いた商品を直ぐに確認し、間違った商品は3日以内に連絡を!となっていますが、 輸入されて納品された商品は検品されているのでしょうか? していないんでしょうね。また送る際も商品確認していないんでしょうね。 だから間違った商品が送られてくるわけですから。 改めて、返答の内容は、 今回の流れ的に、謝罪はありましたが、とても残念でしたので星はゼロです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/05/30
    この度は不快な対応で大変申し訳ございませんでした サービスの初心に戻り反省致します