2023/11/10
    旅好きプティさん
    お値段は少々高めでしたが、大変美味しくいただきました。機会があったらまた購入しようと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/14
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 とても嬉しいコメントありがとうございます このグラスフェットビーフは臭みがなく・赤身なのに柔らかく 味がしっかりとありますので、初めての方にお勧めです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/10/24
    fumiyo525さん
    畜産王国アイルランドの良品
    20年以上前のことですが、アイルランドに留学していました。なので、豊かな自然、ミネラルに富んだ土地、雨量が多く牧草がよく育つ環境など、現地を知る者にとっては「なるほど、この土地で育った牛なら間違いあるまい」と思い購入しました。 留学当時も、牛肉をはじめ現地で食されている地元の食材はどれも美味しかったので、今回も期待しかありませんでした。 焼き方は動画を参考にレアに。味はくせがなく、赤身にありがちな硬さもなく、味に敏感な子どもたちにも美味しいと大好評でした。脂が苦手で霜降りの和牛を好まない長男、逆に脂でとろけるような霜降りが大好きな次男、両方からリピート決定の太鼓判を得ました。 今でも第二の故郷だと思っているアイルランドですが、目下コロナの影響で経済が大きな打撃を受けていると聞きます。少しでも手助けになればと思って購入しました。もっと沢山の方にこの国の畜産物、農産物の素晴らしさを知っていただけたら嬉しいです。
    注文日:2020/10/19
    2020/12/08
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【アイルランド産グラスフェッドビーフ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 好みの違うご家族の方にも喜んでいただけたとのことで、こちらも大変うれしくなりました。 アイルランドはじめ、ヨーロッパはコロナの影響で飲食店が営業できない事態となっております。 当店と取引のあるサプライヤーも大きな打撃を受けています。 大切なサプライヤーの手助けになれればと、当店でもヨーロッパ食材の販売プロモーション活動を広げております。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2020/10/28
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2020/10/26
    2019/07/13
    樹 音さん
    想像以上のおいしさ
    私はアイルランドとのハーフなので、アイルランド産の牛肉なんて珍しい!と嬉しくなって購入しました。あまり気軽に買えるお値段でもないので、1枚だけお試し感覚で。届いて早速焼いてみたら、家族全員「え、何これおいしい!」と大絶賛。今まで食べたことのあるグラスフェッドビーフと全然違う味でした。柔らかくてうまみが強く、クセはゼロ。あまりに美味しかったので、食べた直後にリピート注文しました。今度はヒレやハラミも!久しぶりにレビューを書きたくなる美味しさでした。この商品を扱ってくださってありがとうございます。
    注文日:2019/07/08
    2019/08/05
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の商品を気に入っていただき大変うれしく思います。 アイルランド産のグラスフェッドビーフは当店でも期待の食材です。 品質の良さと味の良さに加え、グラスフェッドという健康面にも優れているというとても優秀な牛肉です。 まだまだこのアイルランドビーフの良さは知られていないので、もっとたくさんの方々に知っていただけるようプロモーションして参りたいと思っております。 ご購入者様のレビューは一番のPRになります! 早速のレビューをスタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。 ハラミ、ヒレ肉に続き、ホホ肉など販売予定です。是非よろしくお願いします。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2020/05/23
    えみりぃ8624さん
    ステーキ
    とても美味しいお肉でした。満足です。 どこかのレストランでこのお値段でこれは頂けるとは思えないので家族で楽しみました。 牛肉の独特の臭いも無くて焼いても柔らかく、感動です。 また注文したいです。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/25
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ヘアフォード サーロイン アイルランド産】を気に入っていただき大変うれしく思います。 アイルランドの豊かな自然が育んだグラスフェッドビーフです。 新鮮な牧草を食べて育っているため脂身にも臭みが無く、またストレスのない環境で育っているため肉質も充分に柔らかいのが特徴です。 レストランでしか味わえない味もありますが、ご家庭で塊のお肉を焼きあげるワクワク感や、いろんな焼き方、味付けを楽しめる”おうちステーキ”は、ぜひ皆さんに体験していただきたい楽しみ方のひとつです。 おいしい食材をお届けするだけでなく、楽しい食卓、想い出のひとつのきっかけになれるような存在を目指して、今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2020/03/06
    とてもおいしい
    肉の味が良く満足でした。ボリュームもあり、家でステーキを美味しく焼けました。また買いたいと思います。
    自分用
    注文日:2020/01/15
    2020/03/13
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ヘアフォード プライムビーフ サーロイン】を気に入っていただき大変うれしく思います。 ヘアフォード牛のラインナップは【ヒレ】【ハラミ】【リブロース】がございます。 それぞれの部位によっても味わいが違いますので、お楽しみいただければ幸いです。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。