真蒼さんのチンタセネーゼ豚 グアンチャーレ 豚ホホ...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• 真蒼さん
  • 真蒼さん

5 2019-07-25

最高においしい!
脂身と赤身のバランス、脂の甘み、スパイスの味や加減、塩加減など、どれをとっても最高においしかったです!
私は料理には使わずそのまま食べたかったので、塩加減がちょうどいいところが気に入りました。
料理に使ってもおいしいでしょうね〜、全部そのまま食べてしまったので試せませんでしたが(笑)
次回購入時に料理にも使ってみたいと思います!

2019-08-05
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

いろいろなメーカーのグアンチャーレが輸入されておりますが、その中でも当店のグアンチャーレを気に入っていただけて大変うれしく思います。
当店が扱う『terra di siena』のグアンチャーレは、使用しているチンタセネーゼ豚の品質にも強いこだわりを持っておりますが、さらに豚のおいしさを引き立てるスパイスや味付けにもこだわって製品を作っています。
当店でも自信をもってお勧めするグアンチャーレですので、気に入っていただけて大変うれしく思います。

グアンチャーレは加熱するとさらに旨みが染み出し、また違った味わいでお楽しみいただけると思います。
特にカルボナーラがお勧めです!ぜひお料理にもお試しいただければと思います。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。
関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他