【季節限定】フレッシュ ポルチーニ <イ...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

ソテーで
同時購入のエシャロットとバターソテー。贅沢に白トリュフをかけて豪華な一品に。私主菜の食事会がハンパない盛り上がりでした。

5 2018-11-21

美味しく楽しい
大振りのものが届きました。
生のポルチーニが初めて、というものはただ驚き、
皆が楽しみながら美味しくいただけました。
またの機会にも是非お願いしたいです。

• bamb66さん
  • bamb66さん

5 2019-10-23

美味
試しに使ってみたくて、1個で購入しました。200g近くで送っていただきました。なかなかのサイズのポルチーニ1本分でした。半分ソテーにして、半分パスタに使いました。やはりフレッシュは美味しいですね。
とても満足しました。また欲しい。

2019-10-24
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【フレッシュ ポルチーニ】を気に入っていただき大変うれしく思います。
天然のフレッシュきのこは取り扱いが難しい食材ではありますが、そのおいしさは何ものにも代えがたいものです。
当店のフレッシュポルチーニをお楽しみいただけ大変うれしく思います。
フレッシュポルチーニはこの時期だけの販売となりますので、機会がございましたらまたご利用いただければと思います。

後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-10-24

不作の年なのに、状態良かった
今年は、異常気象のせいか、農作物がどこも不作らしく、いつもの食材屋でフレッシュポルチーニの取り扱いが無く、購入がどこもなかなかスムーズに行かず、初めてこちらのお店にたどり着いて買わせて頂きました。
食い道楽を集めて調理する素人ですが、毎年フレッシュポルチーニをキロ買いするので、自信を持って断言できます。ホントに良品でした。
小ぶりの綺麗な形の状態の非常に良いポルチーニが届いて、安心して腕を振るえました。また来年もこちらで利用させて頂きたいです。

5 2018-11-18

立派!
とても立派で、虫もいなかったです。ひとつはソテーにしたら最高に美味しかったです!次はリゾットでいただきます。

5 2018-10-30

イタリアと遜色ない品質
香り、食感ともに申し分ない品質。また買います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこポルチーニ