2023/02/21
    糞0287さん
    明日チーズパーティーをするので明日食べようと思っていましたが少しだけ届いてすぐに食べました。美味しくてスプーンが止まらず半分食べてしまいました。 限定出荷のようなので追加で購入することにしました。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/22
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います! 一度食べたらやめられない美味しさですよね。基本的に毎週金曜日から水曜日の出荷となっております。追加のご注文ありがとうございました! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2022/05/10
    もう、これしか買いません。これ以外いりません。 美味しいとこだかの販売は神!
    注文日:2022/04/24
    2022/05/17
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/06/08
    とっても美味しかったです。 また注文したいと思います。
    注文日:2021/05/06
    2021/06/29
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラ ブラータを気に入っていただき大変うれしく思います! ぜひまたのご利用をお待ちしております! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/06/01
    iきりんさん
    めちゃめちゃおいしかったです! 早速リピートしました!! ホンモノの味が楽しめて、価値があります。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/09
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラ ブラータを気に入っていただき大変うれしく思います! リピートありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/05/12
    美味しすぎる!
    凄く美味しかったです。 以前にこちらで冷凍のもの(その時はブラータ)も購入したことがあるのですが、断然冷蔵のものが美味しかったです。 また絶対リピートします!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/26
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラ ブラータを気に入っていただき大変うれしく思います! 冷凍は保存用にいいのですがやはり風味などは冷蔵の方が感じられるかと思います。 ぜひまたのご利用お待ちしております! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/04/29
    ムーミンママ7700さん
    本当に美味しかったです!記念日にはリピートしたいです。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/13
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます。 当店のストラッチャテッラを気に入っていただき大変うれしく思います。 当店でもかなり人気の商品となっております。 ぜひまたご注文頂ければと思います!大切な人やお友達への贈り物としても大変喜ばれる商品となっております。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/03/16
    あん3628さん
    しばらく悩み続け発注した翌日夜には到着し、旬太郎トマト、生ハム、にオリーブオイルと黒胡椒で頂きました。チーズも程よく塩気もありちょうど良く、とっても美味しかった。もう少しお安いとすぐリピート出来るんですが。次は冷凍も検討してみます。私は中身の部分だけでも、大変満足です。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/18
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラ ブラータ<イタリア産>【300g】【冷蔵品】を気に入っていただき大変うれしく思います。 トマトや生ハムと一緒に頂くととても美味しいですよね。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2021/01/22
    亜子chanさん
    家族全員が好きなチーズなので、度々購入しています。そのまま食べたりサラダに乗せたり野菜のスープにいれたりして美味しく頂いています。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/03
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 サラダやスープ、、、色々なアレンジで楽しんでいただき嬉しく思います。 トリュフ入りや燻製(アフミカータ)などもございますのでお試しいただければ幸いです。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2021/01/20
    お手ごろだと思います
    美味しいし、価格にも納得できますが、皮の部分がないとなんとなく落ち着かない感じがしました。次回はブッラータを購入したいと思います。フルーツや野菜と合わせていただくなら、こちらがいいですね。私はオリーブオイルとソルトなので、ブッラータかなぁ。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/03
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 ブラータチーズのモチモチとした皮の部分も味わいたい方は【ブラータチーズ】 中のトロトロの部分だけを味わいたい方は【ストラッチャテッラ】というように、お好みに合わせてお選びいただいております。 合わせる食材によって選ぶのも楽しいですね! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2020/12/14
    癖がなくとてもフレッシュなチーズでとてもおいしかったです(^^♪ フレッシュチーズが一番好きなのですが、今まで食べた中で一番おいしかったです! ただ独特のチーズの味や香りが好き!という人には、ハードやナチュラルのほうをお勧めします。
    注文日:2020/10/20
    2021/01/14
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 フレッシュチーズの中でも賞味期限が非常に短く扱いが難しいブラータ系のチーズですが、TOKYO468食材では毎週空輸でとりよせ、フレッシュなおいしさをお届けしております。 鮮度重視のため出荷日が限定となってしまいますが、現地イタリアと同じフレッシュ感を味わっていただければと思います! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2020/06/15
    Takeカノンさん
    美味しい。
    やっぱりこのチーズは美味しい。トマトと一緒に頂いています。あとはカリッと焼いたバゲットと。我が家の定番の食べかたです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/08
    2020/06/16
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 いつもご購入ありがとうございます。 同じくブッラータチーズ系でスモークの香りのある【ブラッティーナ アフミカータ】や、サマートリュフを練り込んだ【ブラッティーナ トリュフ】もございます。 機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2020/04/09
    なんどリピートしたかわかりません! ほんとうにおいしいです!! こちらをちょびちょびつまみながらワインを飲む。。。最高です。 生牡蠣のトッピングとしてフルーツ、生黒胡椒の塩漬けと一緒にのせて頂くのもオツでした。
    注文日:2020/02/03
    2020/04/15
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 生牡蠣のトッピングにフルーツや生黒胡椒の塩漬けと一緒に、というのは想像するより実際に試してみたくなる組み合わせですね! 食材はイタリアのチーズですが、イタリア料理にこだわらず、和食にも中華にも、日常のごはんにもいろいろとアレンジして楽しんでいただけるのはうれしい限りです。 また新しい食べ方をぜひ教えてくださいませ! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2019/10/14
    サギー77さん
    松山のカフェカバレというビストロで頂いたイチジクと巨峰とシャインマスカットとブラッタチーズの前菜があまりにも美味しかったので、自宅で再現したくてお取寄せしました。 塩味とミルクの甘味とのバランスが非常に良くて、とっても美味しかったです。 香りの良い紅茶の葉を手で粉々にしてパラパラっと上から振りかけてあったのも真似しました。 白ワインとぴったりです。 簡単なので、是非注文して作ってみて下さい。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/24
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 『イチジクと巨峰とシャインマスカットとブラッタチーズ』の組み合わせは、この季節ならではのレシピですね!! とってもおいしそうなレシピをご紹介いただきありがとうございます。 また、おいしい食べ方を教えていただけると嬉しいです。 後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2019/08/10
    りんご9925さん
    ブラータ食べたくて購入。 初めて食べたけどめっちゃうまい。他の商品はどうかわかんないけど、 塩味がいい感じで酒が進む(笑 お盆に姉の分と一緒にまた買っちゃいました!
    注文日:2019/08/07
    2019/08/16
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただけて大変うれしく思います。 また、リピートでのご注文もいただき、感謝いたします。 まだあまり知られていないチーズですので、おすすめのお酒との組み合わせやおいしい食べ方などコメントいただけると嬉しいです! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2019/07/24
    美味しい
    チーズ専門店のモッツァレラ・ディ・ブッファラより美味しいです。そのまま食べるのがお勧めです。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/05
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラチーズを気に入っていただけて大変うれしく思います。 モッツァレラ・ディ・ブッファラにはない、クリーミーで濃厚なくちどけとミルクの風味が自慢のチーズです。 まだあまり浸透していないチーズですが、このような『おいしい』というコメントや『そのまま食べるのがお勧め』という食べ方のアドバイスをいただけると、初めての方にも挑戦していただきやすくなります。 嬉しいコメントありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。。
    2019/06/12
    muck59さん
    美味しかった
    トロッとしていていいとこ取りのストラッチャテッラでした。たくさん入っているので、パーティに使わせてもらいました。冷製スープに添えましたが美味しくてまた食べたいです!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/02
    2019/06/18
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラチーズを気に入っていただけて大変うれしく思います。 暑くなってきましたので冷製スープのアレンジはとてもおいしそうですね! TOKYO468食材の食材はレストランへ卸している食材なので、少し容量が多いかもしれません。 パーティーなどで使っていただいたり、ご家庭でもおなかいっぱい味わって楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2018/08/09
    とろけるおいしさ
    とろけるおいしさ…としか形容しようがないです。 食べるとミルクのジューシー感が広がってとても美味しいです。 中身だけって…と少し疑っていましたが、すごくいい。 ブッラータの形がしっかりあるものも切り開くときの愉しさがあるし、どっちもいいなと思います。
    注文日:2018/06/20
    2018/03/31
    こ!これは美味しい!! 最近はハード系にハマっていた私ですがまたフレッシュチーズに目覚めてしまいそうです。 生クリームと少しの塩気が、絶妙なコクを生み出しています。 どうやって食べるかわからない…と、悩んで購入を渋っている人!心配無用です、コレこのまま食べても美味しいやつです!!
    注文日:2018/03/29
    2018/03/15
    harukacciさん
    定期的にリピート確定!
    ブッラータは美味しいけれどすごく高いし、送料もかさみます。 これはブッラータの中のいちばん美味しいとろとろのところだけがたくさん!!サラダにのせて食べたら、二人でたっぷり食べても1/3くらい。大満足です。いつでも買えるのかな?定期的にリピートしたい。
    注文日:2018/03/09
    2021/09/14
    John poooさん
    美味しいです。
    ブラータの中身がいっぱい入っててテンション上がります!!! やや塩味が強めかな? どちらも美味しいですが、私はブラータチーズの方が好みです!
    注文日:2021/09/02
    2021/10/05
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラ ブラータを気に入っていただき大変うれしく思います! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2020/08/20
    亜子chanさん
    見た目おせんべいで言うとこわれの様ですが、トロトロの美味しいとこ取りという感じでとても食べやすかったです。小さく切ったトマトと一緒にオリーブオイルを掛けてシンプルに食べました。家族からも大好評でしたので是非また購入したいです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/21
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 人気のフレッシュチーズ、ブラータチーズの中身のトロトロの部分だけをご用意させていただいた商品です。 ブラータチーズのトロトロの部分がお好きな方には大変ご好評をいただいております。 お客様のようにサラダのようにお召し上がりいただいたり、冷製スープに浮かべたり、いろいろなお召し上がりかたで楽しんでいただければと思います。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2022/01/22
    対応に信用はおけないので連絡必須
    こちらの商品はよいのに、このショップなのでいつも心配です。以前は他商品カビが生えていたものが何度もありました。今回も何度連絡しても返信なく、結局再送してもらった感じです。 対応は最悪です。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/25
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑お掛けして申し訳ございません。 以後このような事が無いよう、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう改善を進めてまいります 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/09/25
    届くの楽しみにしてました サラミと合わせて食べようとしたら塩っぱかったです やっぱり会社によって全然味が違いますね 発送が遅れると電話があり対応素晴らしいと感じました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/10/14
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 メーカーによって味に違いはあるかと思われます。 対応に関しまして嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/07/11
    Yulikaaさん
    とろっとろ〜
    ストラッチャテッラ ストラッチャテッラは、トロトロチーズのブッラータの中にはいっている、まさにトロットロの部分だけを集めたチーズです。モッツァレラチーズの生地を繊維状にしたような状態。名前の由来は「引きちぎる、糸を引く」という意味のイタリア語「ストラッチャ」からきています。 ☑︎ 100gあたり201カロリー 大大大好物のストラッチャテッラ.ᐟ.ᐟ いつも決まったお店だからここのお店のものは初めて◎ 大容量だからか?チーズがしっかり切れてなくつながっている?ものがあった。 とろっと適度な塩気が効いている。 きもち、塩気はしっかり目かな… 黒胡椒とパンケーキシロップをかけると甘塩っぱさが適度に効いて良き。 とろっとろしているからストラッチャテッラは毎回飲むように食べてしまう〜〜
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/08/03
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラを気に入っていただき大変うれしく思います! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2020/08/12
    usotomeiroさん
    中身の部分だけのはずがブッラータの4個セットが届きました。 あれ??と思いましたがブッラータ自体は美味しかったのでよかったです。 中身だけのやつが食べてみたいのでまたリベンジします。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/14
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店の発送ミスによりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 発送時の検品と確認業務を強化し、今後このようなことのないよう努めて参ります。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2018/09/14
    chobochobo19さん
    ブッラータチーズ同様、好みの問題かな
    ブラッターチーズと一緒に購入しましたが、そちら同様、チーズ特有の臭みが気になってしまいました。 チーズの味を楽しむために、そのまま食べてしまったので、残りを消費するためには、 何かの料理にいれたり、オリーブオイルをかけたり、工夫をしないといけないかもしれません。
    注文日:2018/09/05