2019/10/14
    サギー77さん
    松山のカフェカバレというビストロで頂いたイチジクと巨峰とシャインマスカットとブラッタチーズの前菜があまりにも美味しかったので、自宅で再現したくてお取寄せしました。 塩味とミルクの甘味とのバランスが非常に良くて、とっても美味しかったです。 香りの良い紅茶の葉を手で粉々にしてパラパラっと上から振りかけてあったのも真似しました。 白ワインとぴったりです。 簡単なので、是非注文して作ってみて下さい。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/24
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 『イチジクと巨峰とシャインマスカットとブラッタチーズ』の組み合わせは、この季節ならではのレシピですね!! とってもおいしそうなレシピをご紹介いただきありがとうございます。 また、おいしい食べ方を教えていただけると嬉しいです。 後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2021/03/16
    あん3628さん
    しばらく悩み続け発注した翌日夜には到着し、旬太郎トマト、生ハム、にオリーブオイルと黒胡椒で頂きました。チーズも程よく塩気もありちょうど良く、とっても美味しかった。もう少しお安いとすぐリピート出来るんですが。次は冷凍も検討してみます。私は中身の部分だけでも、大変満足です。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/18
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のストラッチャテッラ ブラータ<イタリア産>【300g】【冷蔵品】を気に入っていただき大変うれしく思います。 トマトや生ハムと一緒に頂くととても美味しいですよね。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2018/03/15
    harukacciさん
    定期的にリピート確定!
    ブッラータは美味しいけれどすごく高いし、送料もかさみます。 これはブッラータの中のいちばん美味しいとろとろのところだけがたくさん!!サラダにのせて食べたら、二人でたっぷり食べても1/3くらい。大満足です。いつでも買えるのかな?定期的にリピートしたい。
    注文日:2018/03/09