【10/23-10/2 8限定出荷】ストラッチャテッ...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月21日10時19分〜2020年10月28日08時00分
2,268円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

美味しい。
やっぱりこのチーズは美味しい。トマトと一緒に頂いています。あとはカリッと焼いたバゲットと。我が家の定番の食べかたです。

2020-06-16
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただき大変うれしく思います。
いつもご購入ありがとうございます。
同じくブッラータチーズ系でスモークの香りのある【ブラッティーナ アフミカータ】や、サマートリュフを練り込んだ【ブラッティーナ トリュフ】もございます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ!

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。

4 2020-08-20

見た目おせんべいで言うとこわれの様ですが、トロトロの美味しいとこ取りという感じでとても食べやすかったです。小さく切ったトマトと一緒にオリーブオイルを掛けてシンプルに食べました。家族からも大好評でしたので是非また購入したいです。

2020-08-21
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

人気のフレッシュチーズ、ブラータチーズの中身のトロトロの部分だけをご用意させていただいた商品です。
ブラータチーズのトロトロの部分がお好きな方には大変ご好評をいただいております。
お客様のようにサラダのようにお召し上がりいただいたり、冷製スープに浮かべたり、いろいろなお召し上がりかたで楽しんでいただければと思います。

5 2020-04-09

なんどリピートしたかわかりません!
ほんとうにおいしいです!!
こちらをちょびちょびつまみながらワインを飲む。。。最高です。
生牡蠣のトッピングとしてフルーツ、生黒胡椒の塩漬けと一緒にのせて頂くのもオツでした。

2020-04-15

また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

生牡蠣のトッピングにフルーツや生黒胡椒の塩漬けと一緒に、というのは想像するより実際に試してみたくなる組み合わせですね!
食材はイタリアのチーズですが、イタリア料理にこだわらず、和食にも中華にも、日常のごはんにもいろいろとアレンジして楽しんでいただけるのはうれしい限りです。
また新しい食べ方をぜひ教えてくださいませ!

5 2019-08-10

ブラータ食べたくて購入。
初めて食べたけどめっちゃうまい。他の商品はどうかわかんないけど、
塩味がいい感じで酒が進む(笑
お盆に姉の分と一緒にまた買っちゃいました!

2019-08-16
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただけて大変うれしく思います。
また、リピートでのご注文もいただき、感謝いたします。

まだあまり知られていないチーズですので、おすすめのお酒との組み合わせやおいしい食べ方などコメントいただけると嬉しいです!

5 2019-10-14

松山のカフェカバレというビストロで頂いたイチジクと巨峰とシャインマスカットとブラッタチーズの前菜があまりにも美味しかったので、自宅で再現したくてお取寄せしました。
塩味とミルクの甘味とのバランスが非常に良くて、とっても美味しかったです。
香りの良い紅茶の葉を手で粉々にしてパラパラっと上から振りかけてあったのも真似しました。
白ワインとぴったりです。
簡単なので、是非注文して作ってみて下さい。

2019-10-24
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

『イチジクと巨峰とシャインマスカットとブラッタチーズ』の組み合わせは、この季節ならではのレシピですね!!
とってもおいしそうなレシピをご紹介いただきありがとうございます。
また、おいしい食べ方を教えていただけると嬉しいです。

5 2019-07-24

美味しい
チーズ専門店のモッツァレラ・ディ・ブッファラより美味しいです。そのまま食べるのがお勧めです。

2019-08-05
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店のストラッチャテッラチーズを気に入っていただけて大変うれしく思います。
モッツァレラ・ディ・ブッファラにはない、クリーミーで濃厚なくちどけとミルクの風味が自慢のチーズです。
まだあまり浸透していないチーズですが、このような『おいしい』というコメントや『そのまま食べるのがお勧め』という食べ方のアドバイスをいただけると、初めての方にも挑戦していただきやすくなります。
嬉しいコメントありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。。
  • muck59さん
  • muck59さん

5 2019-06-12

美味しかった
トロッとしていていいとこ取りのストラッチャテッラでした。たくさん入っているので、パーティに使わせてもらいました。冷製スープに添えましたが美味しくてまた食べたいです!

2019-06-18
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

暑くなってきましたので冷製スープのアレンジはとてもおいしそうですね!
TOKYO468食材の食材はレストランへ卸している食材なので、少し容量が多いかもしれません。
パーティーなどで使っていただいたり、ご家庭でもおなかいっぱい味わって楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2018-08-09

とろけるおいしさ
とろけるおいしさ…としか形容しようがないです。
食べるとミルクのジューシー感が広がってとても美味しいです。
中身だけって…と少し疑っていましたが、すごくいい。
ブッラータの形がしっかりあるものも切り開くときの愉しさがあるし、どっちもいいなと思います。

5 2018-03-31

こ!これは美味しい!!
最近はハード系にハマっていた私ですがまたフレッシュチーズに目覚めてしまいそうです。
生クリームと少しの塩気が、絶妙なコクを生み出しています。
どうやって食べるかわからない…と、悩んで購入を渋っている人!心配無用です、コレこのまま食べても美味しいやつです!!

• harukacciさん
  • harukacciさん

5 2018-03-15

定期的にリピート確定!
ブッラータは美味しいけれどすごく高いし、送料もかさみます。
これはブッラータの中のいちばん美味しいとろとろのところだけがたくさん!!サラダにのせて食べたら、二人でたっぷり食べても1/3くらい。大満足です。いつでも買えるのかな?定期的にリピートしたい。

• usotomeiroさん
  • usotomeiroさん

3 2020-08-12

中身の部分だけのはずがブッラータの4個セットが届きました。
あれ??と思いましたがブッラータ自体は美味しかったのでよかったです。
中身だけのやつが食べてみたいのでまたリベンジします。

2020-08-14
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店の発送ミスによりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
発送時の検品と確認業務を強化し、今後このようなことのないよう努めて参ります。

2 2018-09-14

ブッラータチーズ同様、好みの問題かな
ブラッターチーズと一緒に購入しましたが、そちら同様、チーズ特有の臭みが気になってしまいました。
チーズの味を楽しむために、そのまま食べてしまったので、残りを消費するためには、
何かの料理にいれたり、オリーブオイルをかけたり、工夫をしないといけないかもしれません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ