ストラッチャテッラ ブラータ (ブッラー...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

ブラータ食べたくて購入。
初めて食べたけどめっちゃうまい。他の商品はどうかわかんないけど、
塩味がいい感じで酒が進む(笑
お盆に姉の分と一緒にまた買っちゃいました!

2019-08-16
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【ストラッチャテッラ】を気に入っていただけて大変うれしく思います。
また、リピートでのご注文もいただき、感謝いたします。

まだあまり知られていないチーズですので、おすすめのお酒との組み合わせやおいしい食べ方などコメントいただけると嬉しいです!

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-24

美味しい
チーズ専門店のモッツァレラ・ディ・ブッファラより美味しいです。そのまま食べるのがお勧めです。

2019-08-05
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店のストラッチャテッラチーズを気に入っていただけて大変うれしく思います。
モッツァレラ・ディ・ブッファラにはない、クリーミーで濃厚なくちどけとミルクの風味が自慢のチーズです。
まだあまり浸透していないチーズですが、このような『おいしい』というコメントや『そのまま食べるのがお勧め』という食べ方のアドバイスをいただけると、初めての方にも挑戦していただきやすくなります。
嬉しいコメントありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。。
  • muck59さん
  • muck59さん

5 2019-06-12

美味しかった
トロッとしていていいとこ取りのストラッチャテッラでした。たくさん入っているので、パーティに使わせてもらいました。冷製スープに添えましたが美味しくてまた食べたいです!

2019-06-18
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

暑くなってきましたので冷製スープのアレンジはとてもおいしそうですね!
TOKYO468食材の食材はレストランへ卸している食材なので、少し容量が多いかもしれません。
パーティーなどで使っていただいたり、ご家庭でもおなかいっぱい味わって楽しんでいただけると嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-09

とろけるおいしさ
とろけるおいしさ…としか形容しようがないです。
食べるとミルクのジューシー感が広がってとても美味しいです。
中身だけって…と少し疑っていましたが、すごくいい。
ブッラータの形がしっかりあるものも切り開くときの愉しさがあるし、どっちもいいなと思います。

5 2018-03-31

こ!これは美味しい!!
最近はハード系にハマっていた私ですがまたフレッシュチーズに目覚めてしまいそうです。
生クリームと少しの塩気が、絶妙なコクを生み出しています。
どうやって食べるかわからない…と、悩んで購入を渋っている人!心配無用です、コレこのまま食べても美味しいやつです!!

• harukacciさん
  • harukacciさん

5 2018-03-15

定期的にリピート確定!
ブッラータは美味しいけれどすごく高いし、送料もかさみます。
これはブッラータの中のいちばん美味しいとろとろのところだけがたくさん!!サラダにのせて食べたら、二人でたっぷり食べても1/3くらい。大満足です。いつでも買えるのかな?定期的にリピートしたい。

2 2018-09-14

ブッラータチーズ同様、好みの問題かな
ブラッターチーズと一緒に購入しましたが、そちら同様、チーズ特有の臭みが気になってしまいました。
チーズの味を楽しむために、そのまま食べてしまったので、残りを消費するためには、
何かの料理にいれたり、オリーブオイルをかけたり、工夫をしないといけないかもしれません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ