【あす楽】【冷凍】アンジェロッツィ 夏ト...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

大きなものは
大きなものはやはりにおいも良い 強い
こどもたちに一度は経験させておきたく購入 購入した本人がはまってしまいました
たまごかけご飯最高です となると高いたまごも買いに行きました
最高の香りと卵のうまみが病みつきです
ただ冷凍はやはり黒くなりがち 水っぽくなるので常温保管トリュフにはかないませんが
においはかなり近く 良い品でした

5 2019-03-19

お初のトリュフ
なかなか口にする機会が無いので、安価な夏トリュフを購入してみました。香りは若干落ちるもののこの価格ではかなりお得感があります。100gでの購入ですが測定値は121gありうれしい限りです。^^v

5 2018-12-01

初めて購入
冬になり生トリュフが高くなったので冷凍を購入しました。香りはまずますあります。が生トリュフとは全然違います。
まずスライスする前はトリュフらしい断面なんですがスライスして冷凍が溶けると真っ黒になり、ふにゃふにゃになります。
混ぜ込んだり、ソースや細かく刻んで振りかけたりするのであれば冷凍トリュフは最適です。惜しみなく使ってこそトリュフですから用途によって使い分けたいと私は思いました。

• n.t(^o^)さん
  • n.t(^o^)さん

4 2018-01-03

主人に頼まれて
忘年会のトリュフソースになりました。とても美味しくいただきました。

4 2017-12-08

ソース用
ソースを作るのにみじん切りして入れると便利です
もう少し大きいサイズだと嬉しいかも

1 2018-05-22

温度間違い〜対応悪い
冷蔵のチーズと冷凍のトリュフを同時に注文したところ、両方がひとつの箱に入れて冷蔵で送られてきました…。トリュフはとけてフニャフニャに。そのため使おうとしていた予定が台無しになってしまいました!
その事情も含めて電話で苦情を伝えましたが、表面的に謝るだけで「改めて送りますので、間違えて届いた商品を着払いで送り返してください」という指示。まったく誠意は感じられませんでした。
それについてさらに苦情を伝えたところ「では1割引にさせていただきます」とのこと。わざわざ再梱包して返送する手間を掛けさせられて、その対価がわずか1割引!酷い目に遭いましたので、みなさんも気をつけてください。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこトリュフ