【7/31,8/3限定出荷】ブッラータ (ブラッ...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月28日12時34分〜2020年08月03日08時00分
2,268円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-29

ブッラータ
偶々注文が金曜日で次の日着、日曜日に食べました。美味しかったです。
単体の価格も良心的。
送料が高いので、何かと同包でしか頼めないのが残念!
又食べたいです。

2019-11-07
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【ブッラータチーズ】を気に入っていただき大変うれしく思います。
当店のこだわりは、賞味期限1週間のフレッシュなブッラータチーズを毎週空輸で取り寄せているところです。
そのため、発送が【金曜・月曜】の限定となってしまいますが、現地と同じおいしさをお届けしたいと思っております。

また、送料については、今後の課題のひとつとして取り組んでまいりたいと思っております。

これからもよろしくお願いします。
  • nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2019-03-31

今まで食べた中で最高
モッツァレラは水牛が最高、でも出来立てを食べないと意味がないくらい味に違いがあります
イタリアからどうやって日本に届くのか、流通が気になるところです。
こちらの商品だったら値段も手頃だし、めちゃウマだし言うことなしです。

5 2019-01-21

初めて食べましたが、
とても美味しかったです。
生ハム、トマトによく合います。
価格に見合っていると思います。
また注文したいと思います。

• asakusa567さん
  • asakusa567さん

5 2019-06-11

初体験!
美味しかったです!
初めて食べたので食べ方が分からず、トマトと生ハムを合わせて岩塩とオリーブオイルをかけたら、塩気がきつすぎました。
そのままトマトとかパンにのっけて食べたいですね。
賞味期限が短いのでこれだけでは買えないですが、他に肉やチーズを買うときには必ずリピしたいです。

2019-06-18
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

ブッラータチーズを気に入っていただけて大変うれしく思います。
当店のブッラータチーズはミルク自体の味が濃厚なので、他のものより若干塩気が強く感じられるかもしれません。
チーズの塩気だけでもバランスの取れた味に仕上がっておりますので、トマトやオリーブオイルと合わせてお召し上がりいただくのが良いと思います。
トリュフ入りのものや、ブッラータチーズの中身のトロトロの部分だけのもの(ストラッチャテッラ)なども取り揃えております。
いろいろな食べ方でお楽しみいただけると思いますので、ぜひご覧いただければと思います。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-30

良い状態
レストランで食べても結局、開けて出すだけなので、こちらはお勧め。

5 2018-07-30

美味しかった
ブッラータにハマっていて、100gが2個入ってこの値段ならいいかな?と、リストランテ濱崎さん推薦なら美味しいハズと思い購入しました。定番なトマトとブッラータ、あと桃と合鴨スモークとブッラータにして食べました。ブッラータ100gで大人2人で丁度いいです。
トマトはリコピントマトを使いました。濃い味のトマトが合うと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ