【季節限定】モンドール A.O.C 【約400g...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

美味しかった
トロトロで、塩加減もちょうど良く、良い熟成でした。まず常温で野菜スティックで食べ、そのあと温めてパスタの上にかけて贅沢カルボナーラにして、美味しく頂きました!

2019-09-25
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【モンドール】を気に入っていただき大変うれしく思います。
温めたモンドールチーズとカルボナーラの組み合わせはとってもおいしそうですね!!
モンドールチーズは、常温でもとろける食感でお楽しみいただけますが、加熱すると風味が増して、また違った味わいをお楽しみいただけます。
冬季限定のチーズとなっております。

後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-02-02

新年のワイン会にて
新年のワイン会の赤ワイン4品種と合わせていただきました。
モンドールの時期は3~4回ワイン会で出すのですが、今回はフローマージュ・ブランと一緒に
楽しくいただきました。フランスのミニトーストやバケットスライスにのせて楽しんでました。
モンドールは最高ですね。

5 2018-10-29

ちょうどいい熟成度合いでした
毎年モンドールの季節を楽しみにしています。こちらのお店で購入するのは初めてでした。ちょうどいい熟成度合いで、お値段も良心的で満足です。

5 2018-10-22

1時間ほど常温に置いただけでとろける状態になり、みんなでチーズフォンデュのようにいただきました。樹の香りも高く、美味しい。パーティ映えするチーズだと思います。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2018-03-10

ホワイトデー用
ホワイトデー用でしたので、素早い配送に助かりました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズウォッシュモン・ドール