2023/10/24
    内容量について
    先日初めてこちらのショップでミモレットを購入し、とても美味しかったため再度、今度はg数を増やして注文しました。 ところが、届いたものは表示より30g以上も少なく、驚いてしまいました…。 「【商品価格について】表示価格は、商品規格サイズの最小グラム数で計算した価格になります。」とあったため、こんなに少なく届くとは思ってもいませんでした(最小規格は税込でも490gくらいになりますよね?それ以上の大きさ、重さで届くものと思っていました) さらに、表面のダニ部分が想像以上に内側まで侵食していたため、過食部はさらに少なくなってしまいました…これは個体差でしょうから仕方ないとしても、たくさん食べたくて注文したのに、結果的には非常にがっかりした、というのが正直なところです。 味は今回もとても美味しかっただけに、いっそう残念です…。 表示よりも少なくなることのないよう、今後、ご対応いただけますと幸いです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 この度は、ご期待に添わず申し訳ございませんでした 今後のカッティング精度を向上するよう努力していきます