コンテチーズ 24ヵ月熟成 A.O.C. 1kg ...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,560円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-11-11

減点できるところなし。
類似商品の中でいちばんお安かったこちらでたのみましたが、なんの問題もありませんでした。
開封時にけっこうきついにおいがありましたが、におうのは皮のようで、皮を取り除いて配膳するとほとんどにおいません。お味は…グリュイエールチーズに近い。少しヨーグルトを思わせる爽やかな香りとミルクを感じさせる甘酸っぱさ。しかし長期熟成品だけあってグリュイエールよりやや複雑な感じでしょうか。絶世の美女ではないが、そのへんにいそうな現実的な、しかし美女。フランスで生産量一位を誇るテーブルチーズ、なるほど、理解できました。

2019-11-12
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【コンテチーズ 24ヵ月熟成】を気に入っていただき大変うれしく思います。
日本でも様々なメーカーのコンテチーズをご購入いただけるようになりましたが、数あるコンテチーズの中で当店のチーズの【味と価格】にご満足いただけ、大変うれしく思います。
東京ヨーロッパ食材では、レストランクオリティの食材を適正な価格でお届けすることをモットーにしております。
コンテチーズ以外にも、たくさんの方々に喜んでいただける商品を開発して参りたいと思います。

5 2020-06-19

「美味しいもの大好き友達」の輪がコンテチーズで広がりつつあります(笑)
今回は「柚餅子(能登の特産品)をのせて少し温めて食べると最高!」という情報が入りました。
早速試してみたいと思います。

2020-07-15
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

「美味しいもの大好き友達」の輪、とても素敵ですね!
柚餅子とコンテチーズの組み合わせはとても珍しいですね。
フランス食材を和の食材と組み合わせる、などなど、自由な発想でたくさん楽しんでいただければ嬉しいです。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
  • k.peridotさん
  • k.peridotさん

5 2019-12-14

コクがあって、とってもおいしい!
24ヶ月熟成のコンテをいろいろ試しましたが、こんなにおいしいコンテは初めてです。
また買います!

2019-12-17
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【コンテチーズ】を気に入っていただき大変うれしく思います。
ミルクの優しい甘みとナッツのようなコクが楽しめる24ヵ月熟成のものをお選びしております。
また、出荷日の当日にカットしたものをご用意させていただき、切りたてのおいしさをお届けできるよう努めております。
当店が”おいしい”と思い厳選した食材が、同じように”おいしい”と喜んでいただけることは大変うれしいことです。

• HANA紫さん
  • HANA紫さん

5 2017-12-10

こちらのお店を利用するのは初めてです。まだ食べてないのですが、真空包装ではなく、フィルムに包まれた状態で届きました。チーズが窒息してなくて美味しそうです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードコンテ