コンテ チーズ 24ヵ月熟成 A.O.C<フラ...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

やっぱりコンテ
田舎まちで、コンテは、車で3時間の街に行かないと買えないので、お取り寄せするしかないです。大手デパ地下だと、100g850円くらいなので、こちらは、500g単位で買えば、送料かけても同じくらい。味もデパ地下のと同じくらい美味しいです。ワインと共に、1日おきくらいに食べてもまったく飽きません。あとは、カロリーに注意ですが。

2019-07-01
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

TOKYO468食材は、チーズの鮮度にもこだわっております。
コンテチーズはホールの状態で輸入しており、商品を発送する日にカットし、切りたてに近い状態でご用意させていただいております。
通常は送料のご負担はございますが、8000円(税抜)以上で送料無料となりますので、おまとめ買いもご検討いただければと思います。

これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-10

熟成コンテ
ジャリ。っとした旨みの結晶を感じられ、コンテの中でも好きな味のコンテです。カヲリもフワッと噛むとやわるかな甘さもあり、非常にバランスが取れていると思います。

• ゆり9501さん
  • ゆり9501さん

1 2019-07-27

24ヶ月じゃない
フランスに住んでいましたが、現地スーパーで買える12〜16ヶ月程の熟成度合いです。12ヶ月程度の柔らかさで、アミノ酸もほとんど感じません。間違えて送られてきたのかと思うほど。いえ、間違いであって欲しいとさえ思うほど。
モノは美味しいです。でも絶対に24ヶ月じゃない。それだけにとても悲しい気持ちになりました。

2019-08-16
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様のご期待に沿える商品をご用意すいることができず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の運営に役立てさせていただき、入荷時のテイスティングの強化を行って参りたいと思います。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードコンテ