まぁ6135さんの【あす楽】【季節限定】フレッシュ 夏トリ...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イタリア産のサマートリュフを満喫
プレゼントに使用しましたが喜んで頂けました。
フランス産はチョット財布にイタイし、ヒマラヤ産は「やや香りが落ちる」と聞いたのでこらにしました。
一番簡単に準備できて、トリュフの香りが堪能出来る、贅沢な卵掛けご飯で食べてもらいました。

2019-08-16
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【フレッシュ 夏トリュフ イタリア産】を気に入っていただけて大変うれしく思います。
『フレッシュトリュフの卵かけごはん』は、トリュフのおいしさを手軽に楽しんでいただける食べ方として当店でもおすすめさせていただいております。
こちらも気に入っていただき、大変うれしく思います。
夏トリュフは秋にかけて香りも芳醇になってきますので、香りの変化もお楽しみいただければと思います。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。
関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこトリュフ