2019/09/09
    Startrekさん
    香りも味も一級品
    パンチェッタとポルチーニをソテーして塩コショウとほんの少しの醤油・バルサミコ酢で味付けしてトリュフを1個丸ごとスライス。食卓がトリュフの香りで包まれました。客たちの歓声がハンパない。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/08/28
    2019/09/12
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【フレッシュ 夏トリュフ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 ポルチーニとパンチェッタ、そして夏トリュフ。最高の組み合わせですね! お客様にも喜んでいただけたとのことで大変光栄に思います。 お料理方法のレビューは、他のお客様にも参考にしていただけるのでとてもありがたく思います。 またおいしい食べ方がございましたらぜひ教えてください! 後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。
    2021/08/04
    Bob(´∀`)さん
    安定のクオリティ
    毎年購入して早何年という感じですがこれまで一度として酷いものが来たことはなく、毎回楽しんでいます。これからもお願いします。個人的には昔の値段に戻ってくれたら一番嬉しいですが笑
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/06/11
    2021/08/31
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のサマートリュフを気に入っていただき大変うれしく思います! 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2019/09/26
    いつも食材への愛情を感じます!
    注文の度毎回とても迅速に丁寧に対応下さります。梱包や食材の状態から、食材とお仕事への愛情が伝わります。今回のトリュフも開封した途端香りが広がり、形がきれいで、こちらで歯ブラシでお掃除する必要もなく嬉しいです!いつもありがとうございます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/23
    2019/10/08
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店の【フレッシュ トリュフ】を気に入っていただき大変うれしく思います。 長年付き合いのある信頼のおけるサプライヤーから取り寄せたトリュフを提供させていただいております。 フレッシュトリュフは当店の看板商品でもありますので、今後も優れた品質のものをお手頃な価格でお届けできるよう、商品開発にも力を入れていきたいと思っております。 後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもよろしくお願いします。