手作り無添加 パテ・ド・カンパーニュ(田...(東京468食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asakusa567さん
  • asakusa567さん

4 2019-06-11

お店の味でした
程よいレバーの風味とお肉の粗挽き感で、お気に入りのレストランの前菜みたいでした。
レストランではできない、トマトとチーズとレタスと一緒にフォカッチャで挟んでかぶりつくなんて、もう美味しすぎで夫が驚いてました。
ちょっと酸味が感じられるので、傷んでるのかとビビりましたが大丈夫でした。
リピしました。届くのが楽しみです。

2019-06-18
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店のパテドカンパーニュを気に入っていただけて大変うれしく思います。
パテドカンパーニュのフォカッチャサンド、とってもおいしそうですね!
おうちならではの贅沢なアレンジができるのも楽しみ方ひとつだと思っています。
さらに、リピートしていただいたとのこと。ありがとうございます。
また、おいしいアレンジレシピがありましたらぜひ教えてください。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-03

シンプルに美味
色味がわるく見た目の時点で失敗したかなぁと思いましたが、味は確かです。余計なのが入っていない証拠なのだなぁと納得。いつもオギノのパテを購入していますが、もっと素朴な美味しさ。お値段も良心的でまた購入したいです。

5 2018-01-28

塩気がお酒と良く合い美味しかったです。パンとも合いました!

3 2019-05-03

なかなか
何度かリピしてます。
ボルドーにと思って買いましたが、濃い口イタリアワインに合います。
チンクァンタとか。

2 2018-08-14

量の目安が雑過ぎませんか?
約250gという表示で471gで計量計算でした。
もともとパックされている商品なら前もって計量できるでしょうし、後から計量してパックするならもう少し近づけた量にできると思います。
来客用に注文したので、後は美味しい事を祈るばかりです。
2個頼もうとしてしてたけど1個にして良かったです。

2 2018-07-05

まあまあ
それなりにおいしいが、価格ほどじゃない。
bordeauxには、サラミだとしょっぱいので、こちらがあう。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類