• 紫保5296さん
  • 紫保5296さん

5 2020-02-17

ピアノ発表会のため、可愛らしい花束をとお願いしました。とても可愛い素敵な花束で嬉しかったです。

2020-02-21
この度は、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただき、とても嬉しく思います。
また、素敵なお写真まで送付いただき感激いたしました。
これからもいただきました有難いお言葉を励みに頑張ってまいります。
  • mewlove2さん
  • mewlove2さん

5 2019-01-30

知人のペットの訃報にも最適でした!
淡いピンク系を基調にして、訃報にも対応するかわいらしいブーケを作っていただきました。
悲しみの中にいる先方にもとても喜ばれました。

2019-02-01
ペットのお供えとしてご利用いただき、お喜びいただけたとのこと。
大変うれしく思います。
お届け先様、そして、贈り主様のお気持ちが少しでも和らぎますことを願っております。
  • 春77号さん
  • 春77号さん

5 2018-11-14

可愛いお花でした!!!
こちらの要望に答えてくれて、本当に満足です!ありがとうございました!
先方も、とっても喜んでくれていました!

2018-11-16
有難いお言葉に心より感謝申し上げます。
先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも良いお花をお届けできるよう、努めてまいります。

5 2021-03-13

とても可愛らしいアレンジで子供が喜んでいました。
梱包が丁寧にされていて(箱の中で倒れない様にテープでセロハン部分がちょっとだけとめらていて)嬉しかったです。
ネットでのお花の注文は初めてだったので、ドキドキしていましたが、とても満足出来ました。
また機会があればお願いしたいと思っています。

2021-03-13
この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お子様がお喜びになられたとのご報告、大変嬉しく思います。

ネットでのご注文に不安を感じられる方も多いと思います。
お花は大切な時にお渡しされる場合が多いもの。特にそう感じられると思います。
そんな不安を少しでも払しょくできますよう、お客様のお気持ちに寄り添っていきたいと思います。
今後も安心してお買い物していただけますよう努めてまいります。

5 2020-06-01

数年前から気に入って、何かお祝いや、お礼など贈り物と一緒に、お花を!と思うと、注文させて頂いています。お花と包装がオシャレで、素敵です。個人的にピンク系が、気に入ってます♪

2020-06-04
とても嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。
今後ともお喜びいただけますよう努めてまいります。

5 2020-04-28

誕生日に。
家族の誕生日プレゼントの一つとして贈りました。想像通りのサイズ感、可愛さで満足です。素敵なお花を有難うございました!

2020-04-28
ミニブーケピンクを気に入っていただけ大変嬉しく思います。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2020-04-07

可愛い!!
ピンク系のおまかせを2つお願いしたとろ、それぞれ雰囲気の違う可愛いブーケが届きました。ミニブーケとはいえ、それなりのボリューム感があり、ラッピングも素敵で梱包も丁寧。お値段以上の印象を受けました。差し上げた方々からも、大変喜ばれました。ありがとうございました。

2020-04-09
ミニブーケをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
今後とも皆様に安心してお買い物していただけ、お喜びいただけますよう努めてまいります。

5 2020-03-19

ピンク
かわいいブーケでした!ありがとうございました!

2020-03-19
お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。
今後とも安心して楽しくお買い物していただけますよう努めてまいります。

5 2020-03-15

とても可愛らしいブーケなので、何度か利用させて頂いています。

2020-03-15
いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
今後ともお喜びいただけますよう努めてまいります。

5 2019-05-04

可愛いお花です
お手軽な値段と大きさで選びました。
またぜひ利用したいと思います。

2019-05-04
嬉しいコメントに心より感謝申し上げます。
ちょっとしたお気持ちや送別会、発表会にもご利用いただくことが多い商品です。
今後ともお客様のお気持ちをしっかりお伝えできるよう努めてまいります。

5 2019-04-13

退職する方へ送るようにつくってもらいました。
要望にも丁寧に答えてくれて、素敵な仕上がりでした。

2019-04-15
ご退職の方への花束にご満足いただけたのこと、大変うれしく思います。また、温かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜びいただけますよう心を込めてお花をお届けいたします。ありがとうございました!

5 2019-03-26

ピアノの発表会にて
初めて発表会に出る6歳の女の子へのプレゼントで選びました。大袈裟になり過ぎると気を使われてしまうので小振りな物を探していたところ良い物が見つかり大満足です。

2019-03-28
ピアノの発表会でのプレゼントとしてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様の温かいお言葉に感謝申し上げます。
今後ともお喜びいただける花束をお届けできるように努めてまいります。

5 2019-03-24

素敵な お花屋さん
今回 娘の保育園の謝恩会で
先生方への花束をお願いしました。
細やかな説明と迅速な対応
みんなを笑顔にする花束を
作っていただきました。
お世話になり、ありがとうございました。
またぜひ、頼みたいです!

2019-03-25
娘様の謝恩会のお花としてご利用いただき、皆様にお喜びいただけたのこと。
大変うれしく思います。
お客様の丁寧なご対応と温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお喜びいただける花のお届けに努めてまいります。
  • mikkkklさん
  • mikkkklさん

5 2019-03-19

良かったです
メッセージカードや色まで細かい要望を聞いて頂きました。
配送も丁寧で色々なところに配慮していただけました。
この値段でここまでサービスしてくださるのは嬉しいです。

2019-03-20
当店のサービスにご満足いただき大変うれしく思います。
お客様の声を励みに今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2018-10-12

手軽なミニブーケ
2,000円以下のミニブーケを探してやっと見つかりました。
これからも手軽に購入できるミニブーケの販売を続けて下さい。

2018-10-13
有難いお言葉に心より感謝申し上げます。
これからもお子様へのギフトからちょっとしたお心遣いのギフトまで幅広くご活用いただけますよう、このミニブーケをご提供させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花