5 2023-01-26

美味しすぎる、磯の木昆布
また、りピです。美味しすぎて、手持ちが減ると不安になり、また注文。

5 2023-01-01

飽きの来ない、旨い「磯の木昆布」
毎日たくさん食べても、飽きない「磯の木昆布」ほんとにとっても美味しいです。
あっと言う間に、1キロ入りを、3回目。
これからも、提供し続けて下さいますよう〜〜

5 2022-12-20

驚く美味しさ、「磯の木昆布」
知人宅で、初めて食べその美味しさにビックリ。購入先を聞き直ぐ取り寄せ。引き続きあまりの美味しさに、在庫不安になり、また即追加注文した「磯の木昆布」。これで暫くは安心。毎日、10ケは頂いている。顎の運動にも良し。

5 2022-12-10

驚く美味しさ。
知人宅で初めて食した時の驚く美味しさ。「ネットで買った」を頼りに検索。即注文。やはりとっても美味しかったです。この先ずっとリピートします。超美味しい「磯の木こんぶ」を、ありがとうございます。

5 2022-11-12

いつもおいしくいただいており、定期的に購入しています。

4 2022-10-08

何年も前、まだ父が存命だった頃におすそ分けでいただいた昆布菓子。
バラでいただいたのでどこの何という商品かわからず、旅先々で探していました。
先日富山に伺った時に買った昆布菓子(これとは別のもの)がおいしかったので、ネットで買えるかな?と思って検索してみたところ、こちらの磯の木昆布を発見!!やっと巡り合えました。
昆布は食物繊維が豊富でマグネシウムも多く含有しているので優秀な健康食品です。
食べているとお通じの調子も良いので、切らさないように続けようと思います。

5 2022-09-23

いつも購入していますが、本当においしいです。

5 2022-08-19

いつもおいしくいただいてます
いつもおいしくいただいています。癖になるおいしさですね。

5 2022-05-04

::::GW連休中、早速届きました。
昆布の味わいが最高です。
知人から頂き、トリコになっています。

5 2023-03-26

とろろ昆布の物と一緒に何度か購入しています お茶うけに美味しく頂いています 1キロ入は 度々買う手間が省けて助かります

5 2022-09-29

また絶対買う
これ、最高です!!
やみつきになりますよ。

5 2022-06-29

おいしい!
たくさん入っているのでいっぱい食べることができて嬉しいです!
職場の人にも分ける予定です!

5 2022-05-16

何度も欲しくなる
安定の味と、噛みごたえ抜群!リピートです。

5 2020-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
老若男女に好まれる本品はお歳暮にもってこいです。

5 2022-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
たっぷり入っているので、小分けして、あの方、この方に差し上げました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味