【数量限定・期間限定・ご購入後レビュー記...(D.A.D楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

i like it
good service , quality products.

5 2019-03-21

思ってたより大きかったのでびっくりしました。
インテリアとして置いておくだけでも良いと思います。

5 2019-08-18

高級感サイコー
思ってたより大きめで、社内の高級感アップ!
購入してよかったです。

5 2019-07-31

予想より大きくインパクトもあるので満足です。

4 2019-07-27

届いたのが早かったし、デザインが気に入りました!

5 2019-07-03

注文してから、届くまでが早かったです!
まだ、開けてませんが、設置するのが楽しみです。

5 2019-06-20

友人からの依頼で購入しました。
見た目も良く満足しているようです。

5 2019-06-15

見た目もかっこよくて質もいい
今回は初回限定価格という事で試しに購入しましたが、香りもよく入れ物も格好よくて一気に車内のVIP感を上げれるアイテムだなーと思いました。

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

4 2019-04-12

見た目はゴージャス
香りが弱いかも。新車の匂いに負けてイマイチどんな匂いなのかわからず。。。詰め替えタイプなので、長く使えるのは良いかな。

5 2019-04-01

良い匂いです
見た目もいい感じ気に入っています。
クイーンと両端に置いています笑

5 2019-03-08

存在感ある
届きました!
予想より大きく存在感最高です!
においはセクシーブルーにしましたが最高でした**(ू•ω•ू❁)**♡
箱にもDADマーク付いてたんで収納で使います笑

• koto214さん
  • koto214さん

5 2019-02-19

すぐ届きました
DAD好きな友人への誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより存在感がある商品で満足です。

5 2019-02-14

とてもカッコ良い
とても丁寧な梱包でした。やっぱり素敵です。車に重厚感のある感じです。

5 2019-02-05

思ってたよりも大きく、存在感があり素敵です。買って良かったです。

5 2019-02-05

発送も早く 丁寧でした。
商品も とても気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤