【車内の泥の悩み解決】ラバーマット for後...(D.A.D楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-08-21

• 耐久性:5
N-BOXのリアに敷いたのですがピッタリでした。大変満足です。有難う御座いました。また利用させて頂きます。

5 2019-06-04

very good quality
High quality, excellent service, high quality confidence store

5 2019-09-15

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
フロントのカバーも買ったので
どうせなら後ろもと思い買いました。
2枚買い ピッタリでした!
何より雰囲気が変わり良いです!

• BA-TSU1357さん
  • BA-TSU1357さん

5 2019-09-12

• 耐久性:4
良い買い物!
DAD 商品は多少なりとも忌避される事があるが、デザイン性が高く下手な汎用を買うより全然良いと思う。
サイズは更に大きいサイズがあったら、それを買ったと思う。
子供が砂や泥の付いた靴で車に乗ってくるので、もう少し奥行のあるのがあると嬉しいかも。

• GALAXY3953さん
  • GALAXY3953さん

5 2019-09-04

さすがDAD
ギャルソン好きにはたまりません!
デザインもよく、車の汚れ防止にもなるしすごく満足してますズレにくいし、サイズもピッタリでした!!

5 2019-07-08

最高!
バチクソかっけぇえ!
柄もモノグラムで満足してます!

5 2019-04-02

マット
はじめまして、この度はお世話になりました。商品が届きました。早めの対応ありがとうございました。思ったよりしっかりして良かったですよ。また宜しくお願いします。

• agh30さん
  • agh30さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-22

• 耐久性:4
良い品
30後期アルファード用に買いました。
色々悩みましたが、ゴム臭い匂いもなく、この商品にして正解でした。

• 悠崇papaさん
  • 悠崇papaさん

5 2019-01-04

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
ステップワゴン用に2枚購入しました。
縦に並べるとマットの間に隙間が開くので横向きで並べて丁度いい感じです。
見た目はギャルソンでカッコよくなり満足しています。

5 2018-12-02

• 耐久性:
DADデザインで、とても格好良く、満足しました。