2024/05/26
    エリザベス0013さん
    セット数:1袋
    何年か前にごぼう茶が流行っていて飲んでましたが、いつの間にか飲まなくなり、今回はイヌリンが良いと聞いたので菊芋茶を試そうと思い注文しました。味はごぼう茶に近い感じかな? まだ飲み始めて10日くらいなので効果はわかりませんが、不味くて飲めないって事もないので健康の為に、しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    ご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。
    2023/10/13
    pikatyu1116さん
    美味しいです
    いつも早い発送を頂きありがとうございます。お茶もリピートしてますが、美味しいです。どのくらい体調に変化が出てるのか?は、余り分かりませんが…☺️でも、美味しく飲めて健康によいなら今後も続けたいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/19
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ダチョ5396さん
    袋を開けたら香りがきて香ばしそうと思ってお湯を沸かしました。 飲むとゴボウ茶の薄い版みたいな味の印象です。濃く出たらさらにまろやかさが上がって喉に優しい後味がきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/02
    2023/04/20
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 新商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。 また、ご縁がございます事を願っております。
    2023/04/07
    @TOMOさん
    糖質制限と免疫力UP、腸内環境を整える為
    母が菊芋を健康の為にと頑張って食べているのですが、そんなに量を食べれるものでも、頻繁に食べるものでもなく。通常の菊芋よりも紫菊芋は栄養素が高いと知っていても、入手も出来ないところ、お世話になっているオーガライフさんから、ドンピシャの商品が出たので、早速購入して母へ持っていきました。 飲んでみたところ、味も美味しいし、カドも癖もなくまろやか。びっくりしました。 腸内環境を整える為にと、オーガライフさんのごぼう茶も美味しくていつも購入していますが、娘は紫菊芋茶の方が気に入った様子。これで糖質制限が出来て、腸内環境も整うなら一石二鳥だな~。続けてみたいと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/11
    当店の商品を気に入って頂き、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。 素材にこだわり、本物にこだわり、生産者と共に商品を開発・販売している私達にとって これ以上の幸せな事はありません。ご縁を繋げてくださって、本当にありがとうございます。是非今後とも私どもオーガライフと仲良くして頂き、美しさと健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。今後ともオーガライフをよろしくお願い致します!
    2023/04/15
    心も体もほっとするやさしい味わい
    菊芋は食べたことがあるけれど、お茶にしたらどんな味になるのかな??ちょっと想像がつきませんでしたが、5分ほど煮出して飲んでみたら、独特の芳ばしい香りとほのかな旨味が感じられる深い味わい。心も体も緩めてくれるやさしいお茶です。 原材料の紫菊芋が無農薬というのはもちろんのこと、ティーバッグも無漂白ということで安心して飲めるのがいいですね。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    満点評価ありがとうございます! 当店の商品を気に入って頂き、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。 素材にこだわり、本物にこだわり、生産者と共に商品を開発・販売している私達にとって これ以上の幸せな事はありません。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2023/04/05
    紫菊"芋"だからか根菜系の香りはしますが、クセは強くなく美味しい!1日1袋と決めているのに、ついつい2袋目を淹れてしまいます笑 これまでは、食物繊維を摂りたくてもち麦を食べていました。私以外の家族が嫌がるので、自分だけのために炊くのがすごく面倒だったんですが、このお茶なら手軽に食物繊維が摂れるので嬉しいです。 無農薬や無漂白など、体への安全面にもこだわっておられるようなので、安心して飲めるのも嬉しいポイントです。
    2023/04/06
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 当店の商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 素材にこだわり、本物にこだわり、生産者と共に商品を開発・販売している私達にとって これ以上の幸せな事はありません。 これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。
    2023/04/03
    親子で続けて飲んでいきたいお茶です◎
    親子で美味しく飲んでおります。 袋からティーパックを取り出す時・お茶を入れた時に独特な香りがありますが味が思った以上にまろやかで大人だけでなく、小学生の子供でも飲みやすかったです。 ホットももちろん、風味が出て美味しくいただけますが冷やして飲んでも美味しくいただけました。 毎食後に飲んでおり、飲み始めてから体内がスッキリしたような気がします!
    2023/04/06
    満点のご評価ありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。 これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。
    2023/04/11
    腸内環境を整えるノンカフェインのお茶◎
    袋を開けると独特な香ばしい香りがしましたが、煮出してみると、飲みやすい味でした。 菊芋を食べたことはありませんが、後味が少し甘いお芋のような、まろやかさを感じる印象です。 食事にも合います! ノンカフェイン&不足しがちな食物繊維が摂れるので、日常的に飲みたい商品です。
    2023/04/13
    ご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。
    2023/04/08
    ひーくん5120さん
    香ばしい味が本当に美味しい!!
    子供が産まれ、健康に気を使うようになりました。 色々調べる中で、腸内環境を整えることが大事であることを知り、毎朝手軽に飲めるもので探し、辿り着きました。 この紫菊芋茶を飲み出してから、体調が良くなり、味も香ばしくとても飲みやすいです! ティーパックで飲みやすいのもおすすめ。 リピ確定です!
    2023/04/07
    年齢的に健康を意識するようになり、からだに良いものを取り入れたいと思い購入しました。 香ばしい香り、自然の風味、すっきりとした後味で飲みやすく、美味しいです! 続けてみたいと思うほど、とても気に入りました!!
    2023/04/13
    当店の商品を気に入って頂き、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。 これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。
    2023/04/05
    たりらり7096さん
    初紫菊芋茶!
    今まで馴染みのなかった紫菊芋茶を初めて購入してみました。ごぼう茶のような、香ばしい香りがとてもよく、味もさらっとクセがなく、とても飲みやすい商品でした!ごぼう茶が好きな方には特にオススメです!送料込みで、このお値段はかなりお得です!
    実用品・普段使い|リピート
    2023/04/06
    最高評価を頂きありがとうございます! 当店の商品を気に入って頂き、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2023/04/04
    腸活にいいお茶を探していてたどり着きました。 香ばしくて美味しいです!! キレイな腸を目指して続けたいと思います。
    2023/04/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 今後とも、美しさと健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2023/04/03
    ホットでいただきました。 最初は香りに少しクセがあるかな?と思いましたが、実際飲んでみると香ばしくまろやかな甘みがあり飲みやすかったです。 何より注目食材で栄養成分が豊富とのこと、ティーバッグなので手軽で続けやすいと思いました。
    2023/04/06
    最高のご評価を頂きありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。