• 4 2023-04-23
  • 優しい甘さ
  • レビューを見て初めて購入しました。牛乳と豆乳で飲んでます。自然な甘味とほんのり野菜の風味がして『身体に優しい』と思える味です。シェイカーで頑張って振りますがダマが残ってしまいます。他のプロテインよりたんぱく質は少ないので、食事の補助的に飲むようにしてます。イチゴ味も一緒に買ったので気分で選んでます。イチゴ味も甘過ぎず優しい甘さで美味しいです。値段は高めですができるだけ続けたいと ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-12
  • この成分構成なのに全面的にプロテインを謳えば、異論が生じるのは当然と思います。プロテイン以外の要素は良いですし、国産原料にこだわる私としては大変ありがたい商品です、他の価値訴求ができるのでは。それから粉まみれのスプーン封入に関しては論外です。手が汚れるどころかスプーンの中で固まった粉を豆乳に加えると豆乳が跳ねて飛び散り、溶かそうにもダマになって溶けない。第一印象は最悪でした。他のレビューで同じ指摘があり「いただいたご意見を…」 ・・・(続きを読む

5 2024-02-22

セット数:1袋

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-02-27
早々のご評価・コメント有難うございます。また、ご縁がございます事を願っております。
この度はありがとうございました。
  • asuka805さん
  • asuka805さん

4 2023-12-17

人口甘味料不使用 無添加 美容 砂糖不使用 が気に入って、購入しました。
味も抹茶風味で美味しいです、

2023-12-20
ご評価・コメント有難うございます。
  • T-Smithさん
  • T-Smithさん

4 2023-09-18

毎日美味しくいただいております
継続して飲み続けて1年以上が経ちました。飽きること無く、毎日美味しくいただいております。味も価格も満足しています。
1点、付属のスプーンが溜まり続けて困っています。捨てるのも気が引けるのですが、なかなか良い再利用先がありません。可能であれば、スプーンは別売りにできないかご検討いただけるとありがたいです。
今後も購入を続けようと思います。がんばってください。

2023-09-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントと貴重なご意見ありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。

4 2023-06-14

あっさりしていて飲みやすく、とても美味しいです。体に良いものしか入っていないので、安心して飲めます。もう少しプロテインが多めだと嬉しいです。
入れ物が中身に対して大き過ぎ、スプーンですくう時に必ず手に着いてしまうのが難点です。
改善していただけるともっと気持ちよく飲めるし、できたら続けたいと思っています。

2023-06-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素美人のたんぱく質は、大豆を「まるごと」使っておりますので、計算値ではアミノ酸スコアが100に近く、とても質の良いたんぱく質を摂取することが可能です。
普段のお食事にプラスして摂取いただくことを想定して作っておりますので、お食事のメニューにたんぱく質がどれくらい含まれてるかにもよるのですが、1日1杯〜2杯を目安にお召し上がりいただければと思います。

パッケージにつきましてご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見・ご指摘を大切に、より良い商品作りに努めて参ります。
ご納得いただける様な商品ができる様頑張りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2023-04-23

優しい甘さ
レビューを見て初めて購入しました。牛乳と豆乳で飲んでます。自然な甘味とほんのり野菜の風味がして『身体に優しい』と思える味です。シェイカーで頑張って振りますがダマが残ってしまいます。他のプロテインよりたんぱく質は少ないので、食事の補助的に飲むようにしてます。イチゴ味も一緒に買ったので気分で選んでます。イチゴ味も甘過ぎず優しい甘さで美味しいです。値段は高めですができるだけ続けたいと思います。

2023-04-24
早々のご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2024-01-10

セット数:1袋

美味しくて飲みやすい。
全て国産で、安心して飲める。
中のスプーンは、袋から、出しておいて欲しいです。

2024-01-17
最高のご評価を頂きありがとうございます。
お客様のご意見・ご指摘を大切に、より良い商品作りに努めて参りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-11-11

とても飲みやすくてリピートしてます!
これがなければ私の朝ははじまりません^ ^

2023-11-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂き、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。
今後ともオーガライフをよろしくお願い致します!

5 2023-10-17

リピート中!
飲んでる期間の効果がテキメンで、便通から肌の調子から体調全般まで良くなる実感があるので、なるべく続けて飲むようにしています。
忙しい朝でも、バナナ一本とソイプロテイン1サジ、はちみつと豆乳と牛乳ブレンドで、たまに美酢の好きな味を混ぜたりして楽しんでます。
これからも続けると思います!

2023-10-19
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
頂いたお言葉は、私達にとっては本当に宝物の様なものでして、ますます精進し、良いものを喜んで頂けるものをご提供出来る様に頑張らねば!とお力を頂きました。
  • ゆゆ3112さん
  • ゆゆ3112さん

5 2023-10-17

プロテインを探していたので、無添加で選びました。味もおいしくこれなら続けられそうです。イチゴ味も気になります。

2023-10-19
最高のご評価を頂きありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-09-20

毎日、豆乳、甘酒に溶かして飲んでます。体に良い成分ばかりなので、安心して続けられます!

2023-09-21
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

5 2023-08-27

届きました。
また、在庫が無くなったら注文します。

2023-08-28
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。
  • mapleloveさん
  • mapleloveさん

5 2023-08-09

美味しい
手が粉まみれになるけど(笑)
濃い目の方が美味しいので水の量は少なめで飲んでます。
無くなったらリピーします。
少しづつ水を入れて混ぜてを繰り返すとダマにならないです。

2023-08-10

5 2023-07-31

妻用に購入してます。
甘すぎずおいしく飲みやすいそうです。

2023-08-03
  • a11812225さん
  • a11812225さん

4 2023-07-14

美味しいです
とにかく味がよく、どのプロテインより溶けやすいです。またクセがなく、変な甘ったるさもないですが、皆好きな味ですので、おすすめです。
値段が高い事、一パックに入っている量が少ないのが残念です。もっと大きなお買い得パックがあると助かります。

2023-07-18
素材にこだわり、本物にこだわり、生産者と共に商品を開発・販売している私達にとって
これ以上の幸せな事はありません。ご縁を繋げてくださって、本当にありがとうございます。是非今後とも私どもオーガライフと仲良くして頂き、美しさと健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。今後ともオーガライフをよろしくお願い致します!

5 2023-07-10

届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

2023-07-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像