5 2023-07-30

毎日飲んでます。
蓮根粉末をスープに入れて、毎朝飲んでいます。
いつも買ってるお店の納期がかかりそうでしたので、こちらのお店で初めて購入。
他店さんの商品と比べて
(写真:色が濃いのが、こちらのお店の商品)
・全体を使用しているからか、色が濃い
・味の主張が強く感じます。お子さんとかは苦手な味かも。スープに混ぜてるのでわかりづらいですが
・サラッと感が少し少ない?触った感じ重いと言うか
上手く伝えれませんが。
国産、丸ごと使用との事なので、栄養面はきっと高いだろうと期待して、またリピートする予定です。

2023-08-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-10-23

咳喘息に!
最初あまりわかりませんでしたが、飲み続けていくうちに激しい咳が落ち着いて最後治りました。
そのまま緑茶に混ぜたり、お湯で溶いてのみました。味はクセがあまりなくなれますよ。

2023-10-26
最高のご評価を頂きありがとうございます。

4 2023-10-17

なかなかとまらない咳に困っていて、喘息の方も飲んでいるとのレビューで購入を決めました。薬ではないので仕方ないですね、残念ながらまだまだ咳には効いていません。が、お通じがとても良くなりました!値段より品質重視です。蓮根の自然な色や香りがほんのりと残っています。毎朝のコーヒーに入れて飲んでいますが気になりません。早く咳にも効いてくれますようにとこれからも飲み続けて様子を見ます。早い配送にも感謝です。ありがとうございます。

2023-10-19
ご評価・コメント有難うございます。
お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• gogo0134さん
  • gogo0134さん

4 2023-07-18

家族用に購入。まだ数日しか飲んでませんが、飲みやすいし、健康増進に期待してるようです。

2023-07-20
早々のご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2024-02-13

セット数:1袋

スープに混ぜて食べます。レンコン味は主張しませんが、特有のレンコン皮の渋みがある気がします。タンニンやポリフェノールを簡単に摂れたらいいですね。風邪や咳の予防にも使うつもりです。

2024-02-14
満点のご評価ありがとうございます。
是非今後とも私どもオーガライフと仲良くして頂き、美しさと健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。今後ともオーガライフをよろしくお願い致します。

5 2024-01-06

セット数:3袋

喉が弱く、冬は体調を崩すのでストックしておきたく購入しました。無農薬無化学肥料は嬉しいです!

2024-01-10

4 2023-11-20

愛犬の咳に効果があればと思い、購入しました。
まだ効果を感じませんが、続けてみます。

2023-11-22

5 2023-10-31

手軽に使えます
健康のために、れんこんパウダーをと考えていました。無農薬でいいのがありました。手軽に使えてちょうどよかったです。

2023-11-01
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

5 2023-10-16

リピートです。
肌が弱く、よく体が痒くなる父の為に購入。
毎朝白湯に溶かして飲んでいます。そう言えば…最近、痒いって言っていないような気もします!!

2023-10-19
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-06-17

味噌汁に入れて美味しくいただいています。無農薬なので安心安全で手軽にいただけてありがたいです!

2023-06-21
  • Qoo。さん
  • Qoo。さん

5 2023-06-14

国内産の安心安全なものを探していて、やっと見つけました。
やや価格は高いですが、身体に入れるものはこだわっていたいです。
ありがとうございます。

2023-06-15
最高評価ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

5 2023-01-13

葛に混ぜたり、スープに使ったりします。
レンコンのとろみが簡単に出せて、美味しいです。

2023-01-16
満点のご評価ありがとうございます!お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2022-11-05

レンコンはあまり好きではありません。でも、身体にいい栄養があると知り、いろいろ調べてみた結果、こちらの商品に行きつきました。無農薬栽培で安心して使うことができます。ほんのりとレンコンの香りがしますが、他の食材の邪魔をすることはなく、気にせずに色々なお料理に振り掛けています。とてもいい食材だと思います。

2022-11-10
頂いたお言葉は、私達にとっては本当に宝物の様なものでして、ますます精進し、良いものを喜んで頂けるものをご提供出来る様に頑張らねば!とお力を頂きました。本当に、本当に感謝です。ご縁を繋いで下さった事、大切にしてまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-11-02

溶けやすくて便利
すぐ送っていただき、おまけのサンプルもありがとうございます‼︎
喘息にれんこんがいいと知り購入しています。
何に入れても溶けやすくて便利ですが、お気に入りは朝、甘酒にいれて飲むことです。
れんこんは元々好きですが、毎日は食べられないのでれんこんパウダーは助かります。
地道に続けていきたいです。

2022-11-10
満点のご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-04-05

気管の調子がいい
おまけのプレゼントありがとうございます。
最近は夜のお味噌汁に入れて飲んでいます。
これを飲んでいるとやはり気管の調子がいいので、毎日地道に続けています。
無農薬なのが安心ですし、れんこんの時期が終わっても1年中いつでも利用できるのがありがたいです。

2023-04-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後とも、美しさと健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル 食品粉類その他