黒豆ごぼう茶 国産 2.5g x100包 ( 50包 x2...(自然素材へのこだわりオーガライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

いつも購入しています。
ごぼう茶より黒豆ごぼう茶の方がおいしいです。
毎夜飲んでいます。お腹も快調です。

2019-08-27
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さんに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

5 2020-04-30

美味しくいただけました。大変飲みやすいです。

2020-05-01
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

2 2018-06-13

味が薄い
ごぼう茶と比べますと味がかなり薄い、同分量の水に対し、2倍の茶包を必要とします。個人的に100%のごぼう茶の方がお得と思います。