オーガニック シナモンパウダー 粉末 160g ...(自然素材へのこだわりオーガライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-11-21

皆さんのレビューにあるような独特感?はは私には感じませんでした。普通のシナモンな、感じで美味しくて頂いています。
やはり、1袋の量は多いですね(/o?)
半分とかだとまだ使いやすいかもです。

2019-11-21
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2019-06-10

とても早く届きました 小分けも便利
インド人はシナモンを沢山食べているので剥げてる人が少ないとバラエティ番組でみて試しに大好きなシナモントーストを毎日食べてました。
何だか分け目の髪が増えたような気が・・(気のせい?)
でもこんなに食べて大丈夫なのかとふと気になって調べたら〇&〇のシナモンはなんとカシアでした。
早速楽天で検索したらセイロンシナモンてずいぶん前からブームだったんですね!
いっぱいある中でこちらのレビューは4と5だけだったので買うことに決めました。
スパイス瓶に移した時なめてみたらソフトな香りと甘さがありました。
カシアのように強い香り(好き嫌いが分かれるところ)はしません。
今日はバナナヨーグルトにかけて食べました。
少し粗い気もしますが振りかけるのには問題ないです。
80g×2パックの小分けもうれしいです。
インドのチャイは独特な味でしたがホテルによって違ったのでうちでも作ってみようと思います。

2019-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-08-23

リピートしました。
前回はお試しで少量タイプにしましたが、
やはり毎日の使用なので、160gで購入。
美味しく頂いてます。
最初は今まで食べていたシナモンと違った味で抵抗ありましたが、慣れてきました。
オーガニックは安心です。

2019-08-27
  • jyun4093さん
  • jyun4093さん

5 2019-11-23

注文したその日に発送!
香りも良くて、毎朝ヨーグルトと紅茶に入れて頂いてます。
よいお店とよい商品に出会えて嬉しいです、またお願いしたいと思います。

2019-11-28

5 2019-10-29

お気に入り
血行が良くなることを期待して、毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。以前他社で購入したセイロンシナモンより香りが良くて、お気に入りになりました。
コーヒーに黒糖と牛乳とこのシナモンを入れて飲むと最高です!

2019-10-30

5 2019-10-13

初めてセイロンシナモンを購入しました
普通のシナモンの香りとちょっと違います
コーヒーに入れて飲んでますが 以前使ってた物より粉っぽさがなく 香りといい 質の良さを感じました。美味しく頂けます ありがとうございました

2019-10-17

5 2019-09-06

安心です!
シナモンに種類がある事を知りました!
良いシナモンがいただけ嬉しいです。

2019-09-10

5 2019-07-13

リピート!!
間違いないセイロンシナモン!!
お友達にもオススメしました。

2019-07-18

5 2019-07-13

セイロンシナモン!!
シナモンに沢山の効果があると知ってから もう手放せません。今では
無いと何か物足りないです。

2019-07-18
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さんに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。
  • chaco927さん
  • chaco927さん

5 2019-06-26

セイロン産のシナモンで高品質なものをお得な価格で購入できました!とても満足しています。

2019-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 最高のご評価をいただき大変嬉しく思います。またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • m.haさん
  • m.haさん

4 2019-06-17

飲みやすいと思います
シナモンは毛細血管に効果があると聞き購入しました。こちらのシナモンはとても飲みやすいと思います。シナモンは多く摂取すると肝臓に負担がかかるので、少しずつ飲むようにしています。こちらは80gの小袋に入っていていますが、出来れば40gの小袋だとありがたく思います。

2019-06-27
ご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のご意見・ご指摘を大切に、より良い商品作りに努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-06-11

シナモン好きなので、普通のスパイス瓶の物だとあっという間になくなってしまうので、今回初めてこちらで購入しました。香りも良く、量も多いので満足です。梱包、発送タイミングも良かったです。

2019-06-19
早々のご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2019-03-24

シナモンパウダー♡
はじめてこちらで購入させて頂きました。
少し、香り、味共に薄めだと思いますが、
今まで買っていた調味料タイプの有機シナモンの容器に移し変えて使っています。
此方の方が粒子が細かいのかサラサラ出ます。
容量もたっぷりでリピートすると思います。
発送も早かったです。♡

2019-03-26
評価5を頂き有難うございます。商品が無事に届いたようで安心致しました。発送、状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。またのご利用お待ち致しております。
  • sakku8438さん
  • sakku8438さん

5 2019-03-23

満足して継続購入しています。
毎朝、ヨーグルトと一緒に食しています。
香りもよくとても満足しています。
時々、ジャムやケーキにも使用しています。

2019-03-26
  • モアMさん
  • モアMさん

5 2019-03-17

やさしいお味です
シナモン大好きで、たっぷりと食べたくて、
セイロンシナモンを探していたら、
無農薬無化学肥料の安心できる
こちらのショップにて購入でき、
とっても香りよくやさしいお味で、美味しくいただいています。またリピします。

2019-03-19

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン