シナモンパウダー 有機 セイロン 粉末 オー...(自然素材へのこだわりオーガライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 上品な味と香り
  • こちらのお店は初めての購入です。控え目な上品な香りと味は、まさにセイロンの特徴ですね。長年シナモンを使用してるので、カシアとセイロンの違いはすぐに分かります。直前に他店で大容量で安値で購入したのは、セイロンと書いてありましたが、すぐにカシアと分かりました。こんな事をする店があるので不安でしたが、こちらのは確かにセイロンだったので、安心しました。だた、他店はジップロックで便利なお ・・・(続きを読む
  • フレッシュ!5174さん
  • 1 2020-11-08
  • 有機なので、体に良いと思い購入しました。香りが少し薄い感じがして、ちょっと残念でした。 私には、味もセイロンシナモンとは思えないお味でした。。。 ・・・(続きを読む
  • 江戸っ子ミニーさん

5 2021-02-12

末端冷え性
ヨーグルトにかけてたべてます。
冷え対策になります。

2021-02-17
満点のご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-01

シナモン大好き*★:'。*
アップルシナモンが大好きなので毎日必ずりんごと摂取しています。以前は1袋のを買っていましたがわりとすぐになくなってしまうので2袋をリピートです。^ ^

2020-11-04
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

5 2020-08-10

今まで食べていたシナモンと比べると色が濃く
味も違うのですが
微妙な差なので表現が難しいです。
でも普通にシナモンとして美味しいです。

2020-08-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけますと幸いです。またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2020-10-23

上品な味と香り
こちらのお店は初めての購入です。
控え目な上品な香りと味は、まさにセイロンの特徴ですね。
だた、他店はジップロックで便利なお店が多いですが、こちらは小さい袋にパンパンに入ってるので、開ける時にこぼしてしまい、ジップロックでもないので、この点が改善していただいたら、ありがたいなと思いました。

2020-10-28
頂いたお言葉は、私達にとっては本当に宝物の様なものでして、ますます精進し、良いものを喜んで頂けるものをご提供出来る様に頑張らねば!とお力を頂きました。また、ご意見いただき誠にありがとうございます。またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • wispwispさん
  • wispwispさん

5 2021-02-18

使いやすい
まろやかで美味しい。
以前はカプセルに詰めて毎日服用していたが
最近はオートミール食、フルーツ入りヨーグルト、カレーなど
いろんなものに入れている。コーヒーなどにも。
もちろんパンやお菓子作りにはよく使用します。

2021-02-24
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-12-26

500gで1500円前後のインド産ばかり買っていました。今迄もシナモンだった筈だけどこれほどまでに味や風味は違うのですね。決して裕福ではない我が家にとっては約3倍の金銭的価値になる訳ですが、次回からはこちらにお世話になろうと思います。

2020-12-28
ご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2020-05-13

クセのないシナモン
数ある中でこちらに決めたのは、JASマークがあったこと。発送も早く、午前中着きました。シナモンの程よい香り、色は薄褐色、粉はとても細かいです。100均のスパイス入れに入れて、早速おやつのホットクに振りかけました。クセもなく美味しかったです。夜はカレーを仕込んだので、仕上げに振りかけてみます、大満足です。

2020-05-20

5 2021-02-23

セイロンシナモンを冷え性改善に摂っています。今回初めてこちらで購入しました。オーガニックて香りも良く、お値段以上でとても良い買い物でした。小さな瓶に移し替えて使用し、余りは冷凍保存しています。

2021-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2021-02-21

やっぱりスリランカ産のは美味しい!
スリランカ産シナモンは まろやかで優しい風味なので大好きです。寝る前に温めた豆乳に混ぜて飲んでます。こちらのお品はオーガニックなので、またリピすると思います!!

5 2020-11-14

小分けになっていて使いやすく、味もとても美味しかったです。

2020-11-18

5 2020-11-11

リピート購入です。小分けになっているので使いやすいです。

2020-11-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

4 2020-10-17

冷え性が改善されると良いなと思い、ヨーグルトに混ぜて食べています。

2020-10-21

4 2020-08-12

はちみつに入れて、お湯を注ぎ毎日飲んでいます。コスパも良く、セイロン産ということで気に入っています。

2020-08-19

5 2020-07-07

いつもこちらの商品をリピートしております。優しい味なのでとても良いです。

2020-07-08
  • saa120さん
  • saa120さん

5 2020-05-19

オーガニックセイロンシナモン
オーガニックセイロンシナモンがこんなにお安く購入出来て嬉しく思います。またお願いすると思います。

2020-05-20