クコの実 有機 無添加 80g 最高級品質の寧...(自然素材へのこだわりオーガライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

もう何年も
ずっと続けています。楊貴妃も好んで食べていただけあって美容と健康の必需品です。2,3日忘れるとお肌の感じがあまりにも冴えないのでビックリします。(笑)

2020-02-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • ひめ雄さん
  • ひめ雄さん

5 2020-10-17

オーガニック!
杏仁豆腐に乗っている赤い実が好きで、何となくサイトを見ていて見つけました!
大粒で、しっかりした実です。最初はそのままヨーグルトへ入れて食べたりしていましたが、リンゴ酢と蜂蜜につけてみました!柔らかくなり食べやすくなりました!

2020-10-21
早々のご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2019-10-01

美容と健康に*★:'。*
鍼の先生に薦められてもう何年も1日10〜15粒前後クコの実を食べています。肌も綺麗になるし、私は更年期の背中の熱さやほてり、のぼせのような感じにも効いたように思います。こちらのものは初めて購入しましたが有機で国内にて残留農薬の検査済なので安心して食べられます。冷やし中華や冷麺などにも合いますし、いろいろなお料理に入れて食べています。

2019-10-09

5 2020-01-04

飲みはじめ
まだ 飲み始めたばかりです。続けてみようと思います。ヨーグルトに入れて食べてます。

2020-01-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-09-17

ぷくぷくで美味しかったです。
こちらのクコの実は初めて購入しましたが、大粒でとてもおいしかったです。
スープで戻したらぷくぷくになって今まで使ってたクコの実が貧弱に見えました(笑)
たくさん入っていて良かったです。
また購入したいと思います。

2019-09-18

5 2019-08-29

美味しい
オーガニックで安心して食べられます。美味しかったです。

2019-09-03
評価5を頂き有難うございます。商品が無事に届いたようで安心致しました。発送、状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。またのご利用お待ち致しております。

4 2019-08-01

クコの実は以前、頂き物で食べた事があるのですが、比べるとかなり大きくて甘いので、驚きました。
とても食べやすかったです。
ただ、食べ過ぎると良くない様ですので、説明文に1日あたりの摂取量を記載された方がいいと思いました。
せっかく安心な商品を取り扱いされているのに、勿体ないです。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点につきましては、本商品は薬ではない為摂取量などの記載は致しておりません。
お客様の体調に合わせて、お召し上がりください。

2 2019-11-04

あまり良質とは決して言えません
大切なワンコの食事に。
でも画像より色も悪く中には捨てるしかない色の黒っぽい物も混ざっています。
実際この量でこの値段は安いので、どこまで信用できるかというと微妙だと思いますね。
発送までは早いです。
リピはほぼないです。
倍の値段でも安全安心できる品質が一番だと思います。

2019-11-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他