黒にんにく 国産 大粒 62片 2ヶ月分 九州・...(自然素材へのこだわりオーガライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 甘酸っぱくて美味しいです。1日1片が物足らないので朝晩食べてます。皮を集めてお茶にしてみましたが、黒にんにくの香りが良いですね。味もさっぱりしていて飲みやすかったです。肥料にもしてみたかったですが植物を育てていないので断念。かなり気に入ったのでまた注文します。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • まずまずかな?
  • 価格的に購入しやすい価格なので注文しました。以前購入していた品がかなり高額でしたので切り替えで購入。甘みが期待したほど高くなかった。粒が不揃いなことは問題なかったが味が今ひとつ。 ・・・(続きを読む
  • ハリマオ007さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 330
  • ニコ.Hさん
  • ニコ.Hさん

5 2020-09-02

健康に
おまけでもらって食べたら美味しいので購入しました。夏バテや風予防に良さそうなのでつっけてみたいです。

2020-09-03
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

5 2020-06-17

父の日ギブスに購入しました。口コミも良かったので、気に入って貰えたらいいです。

2020-06-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2020-05-27

1ヶ月1袋で2袋ついてきました。ちゃんとした大きさの粒なので、食べた感じはあります。

2020-06-04

5 2020-04-18

美味しい。
フルールのような味わいで食べやすいです。一日1個免疫力維持のためにしばらく食べ続けます。

2020-04-23

5 2019-11-10

2019-11-12
またのご来店をお待ちしています。
  • 樹木水さん
  • 樹木水さん

5 2020-09-19

我が家でも、好評だったのでお友達夫婦にプレゼントしてみました!
翌朝、フルーティで美味しいー。と連絡がありました。よい品をありがとうございました^_^

5 2020-09-09

以前から毎日黒にんにく1粒食べるのが習慣です。
いろいろ試してみましたが、結構味や食感の違いが大きくやはりこちらが一番好みです。
にんにくを感じさせない半生ドライフルーツのよう。おいしいです。

2020-09-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2020-08-27

三度目の購入です。
両親に送ってますが、飲んでからは体調が良いみたいで、大変気に入ってます。

2020-09-02
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-07-13

両親に送ってます。体調が悪かったのですが、数値が良くなりました。他に変わったことはしてないので これからもリピートしたいと思います。

2020-07-15
早々のご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2020-06-02

毎月、両親に送ってます。美味しいので 続けて食べられると喜ばれてます。父が肝臓が悪いのですが、数値が良くなったらしいです。他に何も変わったことはしてないので 黒ニンニクの おかげかもと 言ってました。自分用と家族にも買いました。

2020-06-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-05-15

リピートです
においもほとんどなく美味しい黒にんにくです。

2020-05-20

4 2020-05-15

父母が愛用しています。ほぼ満足していて。リピート購入しています

2020-05-20

5 2020-05-07

体調維持のため、高齢の両親にも勧めて取り寄せました。食すのが毎日の日課になりました。

2020-05-08

5 2020-04-28

両親に送ってます。他の黒ニンニクより美味しいので続けて食べられるみたいです。リピートしてます。

2020-04-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品を気に入って頂いている様で大変嬉しく思います。またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2020-04-21

おすすめです!
この黒ニンニクは、とても食べやすいです。安さにつられて他のを買って、あまり美味しくなくて後悔して以来、ずっとこれに決めています。一粒の大きさもちょうどいいです。

2020-04-23

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく