黒にんにく 国産 大粒 62片 2ヶ月分 九州・...(自然素材へのこだわりオーガライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

色んな黒にんにくを食べた中で一番美味しい。匂いも気にならないから毎朝食べ続けています。

5 2018-09-03

リピートです。
食べやすく、フルーティーな味で美味しいと思います。
ねっとりした食感がたまりません。

5 2018-08-08

どんなものかと購入してみましたが、食べやすく、フルーティーな味で美味しいと思います。
ねっとりした食感がたまりません。

• べん0314さん
  • べん0314さん

4 2019-06-11

美味しい。
母の勧めで健康の為、黒にんんくを食べるようになりました。
スーパーで購入したりネットで他の黒にんにくを試しましたが
こちらの黒にんにくが一番おいしく食べやすかったのでリピしてます。
旦那もここのなら食べますが他社のは苦手と言って食べません。
買い忘れがないように早めに注文していますが
定期購入できれば便利なのにな〜と思っています。
一時、突然?購入ができない時期がありましたが
何度か購入している人には何らかの通知ぐらいあってもいいのにな〜
と思いました。
また再開してくれて良かったです。
ずっと続けていきたいです。

2019-06-19
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のご意見・ご指摘を大切に、より良い商品作りに努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-16

体調がよくなりました!
友人からすすめられ、一袋いただいたのがきっかけで、この商品を知りました。食べてみたらとてもおいしく、元気が出る感じがしました。
毎日食べよう!と決意し、2ヶ月分購入しました!毎朝一片食べるようにしたら、寝起きもよくなり、体のだるさも楽になり、体調が改善してきている気がします!何よりフルーツ感覚でそのまま食べられるところがうれしいです。
季節の変わり目、疲れたとき、がんばりたいとき…心強い味方です。これからも続けたいと思います!

2019-04-17
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2018-10-20

リピーターです
母に頼まれて再購入しました。美味しい!と満足してます。

5 2018-09-27

元気の源?
黒ニンニクを一粒食べることが毎朝の日課になっています。
皮も剥きやすく、匂いも気になりません。
食べ始めて、半年経ちますが、とても美味しいです。
粒の大きさがまちまちなので、気合いを入れたい時は大粒のニンニクを
袋から選んで、食べています。
友人からいつも元気ね、と言われますが、
やはりこの黒にんにくのおかげだと思っています。
継続は力なり これからもよろしくお願いします。

• chobi1025さん
  • chobi1025さん

5 2018-09-26

美味しい
色んな所で黒にんにく買っています。これまで食べたものと比較すると、味は美味しいほうで、値段も安く臭みも少なめと感じました。一粒の大きさは中くらい。食感は私にはちょっと柔らかすぎるかなと思いました。もう少し湿度少な目が好みでした。でも大腸がんになった主人に毎日食べてもらうことが一番重要で、お値段安かったので、ありがたかったです。皮をお茶にするとは知りませんでした。裏の説明書き、自然素材を大切にされてる感が伝わってきました!

5 2018-08-26

満足です!
母親に頼まれ黒にんにくを探してここで購入を致しました。支払い後すぐに発送いただき、また、にんにくも美味しく、とても感激しました。また、購入させていただきます。

5 2018-08-20

ここのが一番おいしい!
あちこちお試しで味比べをしてみましたが野菜室で冷やしてたべるとほんとにブルーベリーの様な味です。匂いはほとんど気になりません。主人と毎朝一個づつ食べ今年の酷暑を乗り切りました。体が軽くなります。私のまわりでは作っている人も多いのですが手間暇と作業場に置いておかないと家中臭くなるときいたので妥当かなと思います。リピします!

5 2019-06-30

父の日にプレゼント
商品の包装についてなど、すぐに返事、対応をして下さいました。
父の日に、健康的なものをと思い、こちらの黒にんにくを選びましたが、食べやすいようで、父も喜んでいました。

2019-07-03
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さんに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

4 2019-06-28

ニンニク特有の匂いもなく、大変美味しく頂いております。健康維持の為、これからも続けていこうと思います!

2019-07-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • しま4090さん
  • しま4090さん

5 2019-06-14

初めて黒ニンニクを食べました。美味しくてびっくりでした。「黒ニンニクの皮でお茶」試してみたいです。

2019-06-26
  • coro0922さん
  • coro0922さん

5 2019-06-03

くせになる味
こちらの黒にんにくは、とても食べやすく何度もリピさせてもらっています。
とろりとした食感が何ともいえず、くせになります。
体が疲れているなぁと感じるときには、一粒おまじないのようにいただき、それで疲労回復したような気になります。お得な定期購入ができると嬉しいです。

2019-06-04
満点のご評価ありがとうございます。商品も気に入っていただき嬉しく思います。また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご指摘を大切により良い商品作りに努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-26

美味しく頂いてます。
以前は違うところの黒にんにくを続けてましたが、こちらのお店の黒にんにく
の方が美味しいし価格もお値打ちです。これからも続けたいと思っています。

2019-05-28

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく