5 2019-09-28

美味しく飲めます*★:'。*
とっても香ばしくて美味しいです。以前、他店でごぼう茶を買って飲んだ時にお腹が痛くなって自分にはこのお茶は合わないのかな〜と思って飲むのをやめていたんですが、こちらのごぼう茶はそんなことは全くなくて美味しくいただけるので50包も入っているし購入して良かったです。なくなったらまたリピします。^ ^

2019-10-01
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2019-10-09

毎日美味しくいただいております*★:'。
一袋目がまだ少し残っていますが、間もなく無くなりそうなのでリピしました。毎日2回は必ず飲んでいます。無農薬で安心ですし、香ばしくてとても飲みやすく美味しいのでずっと続けようと思っています。

2019-10-16

5 2021-05-10

想像をこえた味!!
とにかく香ばしくておいしいです。
・ゴボウ独特のクセがない
・香ばしい風味と甘味がある
・飲みやすい!
・食事にもデザートにも合う♪
なのでリピート決定♪

2021-05-11
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。
  • YouOkanoさん
  • YouOkanoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-10-27

雑誌を見て買ってみました!
ananを見て、このごぼう茶を購入してみました。
香ばしい香りと独特な甘みがとてもおいしくはまってしまいました!
このショップのルイボスもかなり好きな味なので、気分に合わせて変えています。
早くも、便通が良くなったなどのメリットもありますが、
美容面でも効果が期待できるので、これからも続けていこうと思います!

5 2017-10-27

とてもおいしいです!
購入前は、ごぼう茶の効果にばかり着目しておりましたが、
オーガライフさんのごぼう茶は味もとてもおいしいです!
この商品をきかっけに、色んなお茶の中でもごぼう茶がかなり好きになりました!
お通じも良くなり、効果にも満足しています。
ぜひリピートさせて頂きます!

5 2022-09-09

国産無農薬で安心です
日本のお茶は残念ながら農薬規制ないと新聞で見て、無農薬のものしかとらないので、
とても助かります♪
ゴボウは本物だとよーく噛まないと腸閉塞のもとになるらしく(わかめやこんにゃくも
お茶なら毎日手軽にとれますね

2022-09-13

5 2022-09-04

最初は便秘体質の母のために購入したのですが、冷え性の私にも効果がありました!ただ、体の内側からポカポカしてきて眠くなってしまうので、体が冷えた時や夕方から就寝前に飲んだり、生活に上手く取り入れていきたいと思います。

2022-09-08
  • haru4141さん
  • haru4141さん

5 2022-08-30

期待通り、お腹にききました。
味も良かったです。

2022-09-01
ご評価・コメント有難うございます。発送、状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。

5 2022-08-11

二度目の購入です。飲み始めて、おなかの調子が明らかに変わって、整ってきた感じがしたので、継続してみようと思いました。今後の様子の変化に注目したいです。効能以上に味が気に入りました。香ばしくて、クセのないお茶なので、食事と一緒に飲んでも邪魔せず、美味しいです。

5 2022-07-23

色々なごぼう茶がある中で、おすすめランキングでも上位だったこちらを選んでみました。届いてすぐに飲んでみましたが、とても飲みやすく、香り高く、またデトックス効果も感じられ、大変満足しています。お値段もリーズナブルですし、今回ポイントもお得だったので、なおさら嬉しいです。年々むくみ対策や腸活の必要性を感じていますが、できるだけ安心安全な方法で、しかも美味しく試すことが出来るのはありがたいです。しばらく続けてみようと思います。

2022-07-27
当店の商品を気に入って頂き、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。
素材にこだわり、本物にこだわり、生産者と共に商品を開発・販売している私達にとって
これ以上の幸せな事はありません。
これからも美しさと健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

3 2022-03-30

なにかに効けば
ごぼう茶を購入、飲むことが初めてです。
味はホットが飲みやすいです。
冷めると薬草のような癖のある匂いと少し苦味を感じます。
楽しんで飲むようなものではないと私は思いましたが、健康茶は好みが分かれるので他の方には美味しく飲めるのかもしれません。
皆さまの口コミを楽しみに1袋終わるまで飲み続けてみようと思います。

2022-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品をご購入いただき、この様にご連絡いただけることをとても嬉しく思います。またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

2 2021-09-22

値段が安いので、しょうがないのか・・・
今まで色々なところの使ってますが味が薄いです。思わず、グラムを確認しちゃいました。
1袋のグラムは同じで同じように入れてるのに家族にでがらし?と聞かれちゃいました。
かえたといってないのにかえたねと言われて、家族は前の方が全然良いと言ってます。
値段が安いので、また買うか・・・
味がまずいので他にするか・・・迷ってます。
安い以外、ほめるところなしです。

2021-09-27
お届けした商品がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。この度レビューとしていただきましたご意見・ご指摘を大切に、より良い商品作りに努めて参ります。ご納得いただける様な商品ができる様頑張りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

1 2020-06-12

合わない体質でした
飲むと頭痛がして吐きそうになる。私の体質には合わなかった。これ、本当に健康に良いものなのか??

2020-06-17
ご意見いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご指摘を大切に、より良い商品作りに努めて参ります。ご納得いただける様な商品ができる様頑張りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

3 2020-04-19

ごぼうのニオイが強い。便秘の方には合うかもしれませんが、快調の時に飲むとお腹が緩くなりました。便秘の時に飲もうと思います。

2020-04-23
この度はご利用いただきありがとうございます。お客様のご意見・ご指摘を大切に、気持ちよくお買い物をして頂ける様頑張って参りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

3 2020-04-17

ごぼうの香りがすごいです
味は普通に飲みやすいです
ただ、飲み過ぎてしまったせいか体に蕁麻疹が出てしまい飲むのをやめました
効果がすごいあるのを聞いて買ったのにすごく残念です
飲むなら少量ずつがおすすめです

2020-04-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。「飲みやすい」とご評価いただき嬉しく思います。食物繊維など成分を多く含んでおりますため、飲み過ぎるとお腹が緩くなってしまったりすることもございます。その場合は、一度お飲みいただくのをやめていただき、体調が回復しましたら、また改めて、少しずつお召し上がりいただくことをおすすめしております。お客様のご意見・ご指摘を大切に、またご利用いただけるように努めて参りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。