ごぼう茶 国産 送料無料 ティーパック 2.5g...(自然素材へのこだわりオーガライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • 美味しい!
  • 購入理由:妊娠中で臨月に入り、便秘、肌荒れ、むくみが出てきた為、ごぼう茶で改善できたらなと思いました!(特にむくみ)レビューが高評価だった為。味:とっても美味しくて、ゴクゴク飲めます!前に飲んだことあるごぼう茶は、癖があり続けられなかった記憶があったので、驚きました。星4つなのは、まだ効果が感じられないからです。が、体に良いことを信じて継続して飲みます! ・・・(続きを読む
  • りーすけ9838さん
  • 3 2020-04-17
  • ごぼうの香りがすごいです味は普通に飲みやすいですただ、飲み過ぎてしまったせいか体に蕁麻疹が出てしまい飲むのをやめました効果がすごいあるのを聞いて買ったのにすごく残念です飲むなら少量ずつがおすすめです ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

美味しく飲めます*★:'。*
とっても香ばしくて美味しいです。以前、他店でごぼう茶を買って飲んだ時にお腹が痛くなって自分にはこのお茶は合わないのかな〜と思って飲むのをやめていたんですが、こちらのごぼう茶はそんなことは全くなくて美味しくいただけるので50包も入っているし購入して良かったです。なくなったらまたリピします。^ ^

2019-10-01
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2019-10-09

毎日美味しくいただいております*★:'。
一袋目がまだ少し残っていますが、間もなく無くなりそうなのでリピしました。毎日2回は必ず飲んでいます。無農薬で安心ですし、香ばしくてとても飲みやすく美味しいのでずっと続けようと思っています。

2019-10-16

4 2020-05-14

美味しい!
レビューが高評価だった為。

2020-05-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2020-03-06

安心の♡
友人にいただき飲んでましたが、なくなったので購入しました。
母乳育児中ですが度々乳腺炎になり苦しんでいます。ゴボウ茶は乳腺炎改善にも良いとのことで飲みましたが、便秘気味だった息子も母乳にゴボウ茶の成分が入っているのか、便秘改善しています。
国産、オーガニックということで安心して飲むことができます。なくなったらまた購入したいとおもいます。50袋でこの値段はありがたいです。

2020-03-12

5 2020-01-23

好きです
2度目の購入です。ごぼう茶は身体に良いと聞き、毎日飲んでいます。飲みやすく好きな味です。また、購入します。

2020-01-24

5 2019-12-05

おいしい!
韓国のコンビニで買ったペットボトルタイプのごぼう茶を飲んでからごぼう茶にハマりました。日本ではコンビニで気軽に買えないので、こちらのティーパックタイプを試しに買ってみましたが、とても美味しく大満足です!またリピします!

2019-12-12
  • r4359さん
  • r4359さん

5 2019-11-04

便通が良くなりました
腸の調子が悪かったのですが、このお茶を飲み始めてから便通が良くなりました。
食物繊維は体に必要なものなので、毎日お茶で気軽に摂取できるのは良いと思います。
匂いは、ごぼうの美味しそうな香りで、匂いだけでも満足です。
味は、皮ごと粉末になっているため、ごぼうの味が強くて美味しいです。
500mlの水に1パックなので、他社に比べてリーズナブルです。

2019-11-06

5 2019-10-08

とても満足です!
国産で味も良く、沢山入っていて、大変満足です。無くなったらリピートしたいです!

2019-10-09
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さんに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

5 2019-07-18

美味しくお気に入り
出産後、母乳に良いと調べた夫がこちらのごぼう茶を購入してくれました。母乳の出が良くなったかはわかりませんが、お肌の調子がとても良くなりました。
味については、最初は、ごぼうだ〜と少し慣れませんでしたが、慣れてくると普通のお茶に比べてクセがなく、また冷めると少し甘みを感じるような気がして、大変飲みやすいです。授乳が終わっても飲み続けると思います。

2019-07-19
最高のご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2020-06-13

美味しい
ごぼうの香りが強く、味も良くとても飲みやすいお茶で満足してます。

2020-06-17
満点のご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。またご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。

5 2020-06-03

美味しいです(^^)
香ばしく、すごく美味しいです!
高血圧にも良いとききますので、友人に勧めてみて、腸内環境や血液サラサラになるというので、自分も購入してみました。
国産で安心なので、職場にも持って行って飲もうと思います。

2020-06-09
最高のご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。
  • wanko6680さん
  • wanko6680さん

5 2020-05-15

とてもいい
4歳になる息子が毎日ごぼう茶を飲んでおり、いろいろ試してきましたが
こちらのお店のごぼう茶は、開封したときから香りがよくて 美味しいです。
子供は香りにも敏感ですし味もうるさいので これからはこちらにお世話になります。

2020-05-20

4 2020-05-08

初めてごぼう茶を飲んだのですが とても飲みやすかったです

2020-05-13
早々のご評価・コメント有難うございます。お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、ご縁がございます事を願っております。この度はありがとうございました。
  • cassouletさん
  • cassouletさん

5 2020-05-05

香ばしい香りで飲みやすく美味しい。手間もかからず続けやすい。

2020-05-08

5 2020-04-24

くせもなく、香ばしくてとても飲みやすいごぼう茶でした。毎朝保温できる容器に作ってこまめに飲むようにしています。その効果なのか、最近在宅時間が増えて絶対に運動不足なのに、体重がふえていません。ごぼう茶のおかげかな。これからも続けてみたいです。

2020-04-28