名入れ プレゼント ビール ジョッキ 名前入...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-06-17

重い。
今年父親になった夫へ初めての父の日に娘の名前を入れてプレゼントしました。
商品に入ってる保冷剤の重さの事を忘れてました。グラスのジヨッキよりは軽いと思いますが飲み物を入れると結構重量が出ます、商品の説明にも重さを記載した方が良いと思います。名前やデザインは綺麗に彫られていました。欲を言えばシンプルなデザインも欲しいですが…。
プレゼントや記念品にはおすすめです!

5 2019-07-13

喜ばれるギフト
父に父の日祝いで購入しましたが、思った通りで大変喜ばれました!
自分の名前入りって嬉しいですよね。実際ビールもキンキンで実用性も抜群ですし。
更に、名入れもしているのに、大変完成が早く驚きました。
少し高めですが、このクオリティなら十分満足です。自分用にも購入検討中です。