名入れビール ジョッキ 名前入り祝い グラ...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

どんな物か不安でしたが、到着後確認したら想像を超える程の完成度でした!
注文後の発送が早く、とてもよかったです。
最初はゴールドがよかったのですが在庫がなく、なくなくネイビーにしましたが文字がはっきりみえるのでネイビーにしてよかったと思います!
父もとても喜んでくれて毎日お酒や飲み物に入れてのんでます!
冷却もずっと続いて結露も出ないのでとても良い買い物をしたと思いました!
本当にありがとうございました!!!!!

5 2020-07-08

予想以上の出来栄えです!それに出荷?までの時間の短さ!早く届いて良かったです

5 2020-04-16

Quality is good and nice color 😊

5 2020-02-08

Nice quality and good for gift.

• 秋飛さん
  • 秋飛さん

5 2020-07-05

プレゼント用に購入しました。
掲載写真通りのステキな出来で、とても喜んでくれました。
今度は自分用にも購入したいです。

5 2019-06-17

重い。
今年父親になった夫へ初めての父の日に娘の名前を入れてプレゼントしました。
商品に入ってる保冷剤の重さの事を忘れてました。グラスのジヨッキよりは軽いと思いますが飲み物を入れると結構重量が出ます、商品の説明にも重さを記載した方が良いと思います。名前やデザインは綺麗に彫られていました。欲を言えばシンプルなデザインも欲しいですが…。
プレゼントや記念品にはおすすめです!

• みん★73さん
  • みん★73さん

5 2019-09-10

買ってよっかった
ビール好きな方へのプレゼント用に購入しました。いつまでも冷たくて美味しくビールが飲めると、大変喜んで頂けましので、購入してよかったです。
ゴールドを購入したのですが、名前が少し見えづらいように感じました。名入れを重視されるなら、紺色の方がくっきりはっきりしていいと思います。

4 2019-08-14

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入。名前入れも綺麗で喜んでもらえました。

5 2019-07-25

注文から発送までがとっても早いです。
完成予定の確認等がなく少し不安でしたがイメージ通りのものを作っていただけました。

5 2019-07-24

プレゼント用
お世話になった方へのプレゼント用に購入。
2つ購入して、名前と苗字をそれぞれに名入れしてもらい、2つ合わせて…としました。
とても喜んでくれました。

5 2019-07-13

喜ばれるギフト
父に父の日祝いで購入しましたが、思った通りで大変喜ばれました!
自分の名前入りって嬉しいですよね。実際ビールもキンキンで実用性も抜群ですし。
更に、名入れもしているのに、大変完成が早く驚きました。
少し高めですが、このクオリティなら十分満足です。自分用にも購入検討中です。