名入れ タンブラー 蓋付き ふた付き 誕生日...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

急ぎの注文でしたが、すぐに発送して頂き、無事に贈る事ができました!!
商品もとっても良く大満足です!

5 2017-09-30

食道がんの父感激の涙
食道がんをわずらってから食事に時間が掛かり、熱い飲み物が冷めてしまったり、冷たい飲み物が温まってしまったりと悲しんでいました。しかし、蓋付きタンブラーをプレゼントしてからはゴルフや山歩きに持ってあるいていて、水分が十分とれるようになった喜んでいます。

3 2018-03-04

モノはいいです
期待通りの仕上がりで、すぐに届きました。モノは満足です。
しかし、現品がびしょ濡れでした。
ギフトラップでお願いしていましたが、ラップ袋の中まで水浸し。
加工の後の洗浄水だと思うのですが、しっかりふき取って欲しかったです。
濡れているというレベルではなかったので・・・。