タンブラー 蓋付き おしゃれ 名入れ 名前入...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-28

還暦祝い
商品は、喜んでもらえそうで満足しましたが、ショップの対応が良くなかったので、★一つ減らさせていただきます。注文してすぐに、内容の変更をメールしましたが、それに対しての返信はなく、翌日も変更できるかメールしました。返信がないまま商品の発送の連絡。メールが来たと思ったら、商品を営業所止めにしたつもりはないのに、営業所止めにできなかったと謝罪のメール。送り間違えたのでしょうか…。不安なまま商品到着を待ちましたが、変更してくれてあったから良かったけど、返信はしてほしかったです。

4 2018-03-22

注文してから届くまで、3日くらいで早かったです。出来上がった商品もイメージ通りでした。
送った相手にも喜んでもらえて満足です。

5 2018-03-10

早く着きました。
対応も早くて満足です。

5 2018-02-23

早い!!
注文後、すぐ届いたのでお祝いの日に間に合いました!ラッピングも綺麗にしてもらえて大満足です。

5 2018-02-16

梱包も丁寧で対応も敏速でした。
プレゼント用で利用しましたが喜んでもらえ
大変満足しています。機会があれば
また
お願いしたいです。

5 2018-01-12

間に合わせてほしい日にちまでに間に合わせていただき本当に助かりました。
段ボールのテープを剥がしやすいように折ってあったり細かいところまでありがとうございます(^_^)
またよろしくお願いします。

5 2017-09-30

食道がんの父感激の涙
食道がんをわずらってから食事に時間が掛かり、熱い飲み物が冷めてしまったり、冷たい飲み物が温まってしまったりと悲しんでいました。しかし、蓋付きタンブラーをプレゼントしてからはゴルフや山歩きに持ってあるいていて、水分が十分とれるようになった喜んでいます。

3 2018-03-04

モノはいいです
期待通りの仕上がりで、すぐに届きました。モノは満足です。
しかし、現品がびしょ濡れでした。
ギフトラップでお願いしていましたが、ラップ袋の中まで水浸し。
加工の後の洗浄水だと思うのですが、しっかりふき取って欲しかったです。
濡れているというレベルではなかったので・・・。

2 2018-02-22

注文したデザインが違っていました。早い発送でした。

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

3 2018-02-21

商品はよいが、
義母に孫からのプレゼントとして購入しました。商品自体はよいのですが、確認メールに入れたい文字の確認もなく、名前は間違ってなかったのでよかったですが、誕生日の日付が入れれませんでした。

3 2017-12-14

商品はすごい!!
商品はすごい気に入りましたが、届いた商品が二つ濡れていました。
拭いたら大丈夫でしたがそこだけが残念でした
品物自体は滑り止めもすごい発動して最高でした!