名入れ ビール ジョッキ ステンレス 誕生日...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

名前入れで翌日届く!!
名前入れで翌日届く!!
プレゼント用のラッピングも付いてる。
渡す前に確認も出来る!!
最高です!!

4 2020-03-30

無事に商品届きました。発注から3日程度で届いたのでとても早かったと思います。
商品も確認しましたが、イメージ通りの彫刻になっていたので満足です。
一つだけ分かり辛かった点をあげるのであれば、注文時彫刻箇所に1〜5番までの指定があるのですが、備考欄に自分で番号を入力して彫刻内容を決定した際に、返信用メールでは記号又は絵文字が文字化けしてしまい少し焦りました。
記念日又は誕生日の指定も『⒋2020.4.1』の様に数字が並ぶので、お店側に正しく伝わっているか不安な部分もありました。なので、備考欄に最初から1〜5番までの数字が記載されていて、客側は彫刻したい文字を入力するだけの方が初めて利用する人に分かりやすくなると思いました。
商品に関しては文句無しの出来栄えです。

5 2020-08-12

迅速なご対応ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2020-07-19

届くのも早くて仕上がりもすばらしい
とっても気に入ってもらえました!至急だったので、明日楽で届いて本当にうれしい!最高のサービスだと思います

5 2020-07-03

父の日にプレゼントであげました!写真も入れれるとよかったですが…満足です!

5 2020-05-17

プレゼント
他店で今迄注文していましたがこちらのショップ様は発送が早くプレゼント用のお洒落な袋に無料で入れてくれて助かりました!仕上がりもとても丁寧でした!又利用させて頂きます

5 2020-04-30

早々に
早々に到着でした
なかみはプレゼントなので
みれませんが
ありがとう御座いました

5 2020-09-06

送るには良い品物
父の誕生日プレゼントに買いました!商品もすぐ届いて、デザインも満足するものでした。父に渡すと、とても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-08-31

義父のお誕生日にプレゼントしました。
自分の名前が入っている事をとても気に入ってくれました。

• m4453さん
  • m4453さん

5 2020-08-03

父の誕生日プレゼントに購入しました。
「これはいい!寝る前に氷を入れて置いたら、朝起きたときにまだ氷がある!」
「結露も全くない!」と大層気に入ったようで毎日使っているそうです(笑)

5 2020-06-12

父の日
とてもいい感じに名前が入っていました!父の日のプレゼントなので、渡すのはもう少し先ですが、喜んで貰えそうです!!

4 2020-05-23

良かった
対応早く助かりました。物もサイスまも良かったです。

5 2020-05-20

喜んで使ってます。
父親の誕生日に名前入りの商品を探していた所、こちらの商品にしました。
本人もお気に入りのようで、毎日使ってます。

5 2020-05-18

前回友人の誕生日プレゼントで購入させて頂きとても好評だったので、今回は別の友人用に購入させて頂きました。
商品も2〜3日ほどで届き、刻印も発注通りにされていて文句無しです。
今回の友人も大変喜んでおりました。
また機会あれば利用させて頂きます。

5 2020-05-15

最高の贈り物🎁
転勤する上司への贈り物🎁とても 気に入ってもらえました。
注文から到着までが早くて驚きました。