誕生日プレゼント タンブラー 名入れ プレ...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 上司への退職のプレゼントに
  • 会社で大変お世話になった方への個人的な贈り物として選びました。あまり時間が無かったので、決め手は早く届くという事とメッセージや日付を入れてくださるという所でした。代引き発送を選んで注文したら翌日に到着し、本当に早く届きましたし念のため贈る前に中を確認させて頂きましたが注文通りの文字で間違いなく、綺麗に彫られていました。素敵なプレゼントになったと思います。商品自体には大変満足して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 重量や、サイズ感は求めていた感じで良かったです。印刷をする前にレイアウトを希望した人には送ってくれるようなサービスがあればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 文太96さん
  • 文太96さん

4 2019-08-09

ビール好きな旦那の誕生日プレゼントに購入。夏には冷たさが続くタンブラーなので魅力的だと思います。名前も無料で入れて貰えるので喜ばれること間違いなし。

4 2020-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。
和風母の日のレイアウトで注文して名前は備考欄に記載したのですが…
私は名前以外は見本の様にメッセージ、日付も入って来ると思っていました。
ところが…出来上がって来たら名前のみで…
私の勘違いでした。
ちゃんとメッセージ、日付も記載した方が良かったみたいです。
ちゃんとガッカリでしたが、母はとても喜んでくれたので良かったです。

5 2020-07-24

誕生日プレゼント
いつもお世話になっている方へ誕生日プレゼントで購入しました!
とても喜ばれました!

5 2020-07-19

父の誕生日に買いました。
梱包も丁寧で喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2020-07-18

とても良い商品
3回リピしました。1つは自分に買って、
とても良かったので、旦那と父親に
誕生日プレゼントで贈りました。

5 2020-07-16

良かった
誕生日にプレゼントしました。喜んでくれたみたいで良かったです。今度は、自分用にも頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-16

とっても素敵♡
大満足のお品&感動の出来栄えです!ラッピングもカードも無料なのが申し訳ない程しっかり可愛くて、そのままプレゼント出来ました。気難しい旦那ですがかなり気に入ってくれたようです。ありがとうございました!

5 2020-07-15

無事に届きました☆ありがとうございます!!

• なも104さん
  • なも104さん

4 2020-07-09

父の日にプレゼントしました!
迅速で配送も早かったです(*^^*)

4 2020-07-04

誕生日プレゼントにピッタリ
お酒を飲む友達に30歳の誕生日プレゼントとして購入しました!
使ってもらった感想は「ずばり最高!」との事。
購入して正解でした☆

5 2020-07-02

友達の誕生日に購入しました。プレゼント用にしてもらいましたが箱には入ってなくそのまま袋に包まれていました。文字もきれいに彫刻されていて、夏、氷を入れてもコップに汗をかかなくてすごいいいとすごい喜んでくれました。自分用も買おうかと思っています。

5 2020-07-01

誕生日プレゼントに渡してとても喜んでくださりました。

5 2020-06-29

父の日に、購入しました。今まで名前入りのは、いらないと言われてましたが、商品を渡すとすごく喜んでくれました。シンプルなデザインが好評で、このお店で購入してよかったです。ビール めぬるくならないらしく、喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2020-06-28

お店の方の電話対応がとても良かったです!
注文内容を間違えてしまい、その旨を電話した際、心のこもった対応をして頂き嬉しかったです。タンプラーを主人の誕生日プレゼントに購入しました。彫刻内容を子供たちと話し合って決めて、とても良いプレゼントになりました。
主人も喜んでくれました。届いたばかりで、まだ使用していませんが、主人も使うのを楽しみにしています。彫刻もイメージ通りで大満足です。ありがとうございますした。

5 2020-06-17

早い❗
頼んで翌日マッハで来たから😆たまげた🎵笑