誕生日プレゼント タンブラー 名入れ プレ...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 店員さんが優しい
  • 自分自身用に買いました。文字数をギリギリに頼んだのでシルバーだと少し文字が見えづらいかな?って感じです。ですがシンプルで一番いいかな?とかも思ってます&#9829 ;初め安心パックの存在を忘れてしまい違うデザインで頼んでおりましたが後々「文字数大丈夫かな?」と電話にて問い合わせをしました。こちらの確認ミスだったのにしっかり優しく対応して、デザインの話も対応してくださりお店の名の通り ・・・(続きを読む
  • にかみかさん
  • 3 2018-04-18
  • (受注番号]344809-20 180415-000 22729 [日時]2018年04月15日結婚祝と誕生祝で今日納品致しました。結婚祝のタンブラー検品したところパパとママの配置がなぜか名前の下にきていました。違っています!メールでデザインを絵に書いて送って電話でもお話ししたのに変わっているなら電話の時に聞いてほしかったです。他は希望通りだったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

店員さんが優しい
自分自身用に買いました。
ですがシンプルで一番いいかな?とかも思ってます♥
後々「文字数大丈夫かな?」と電話にて問い合わせをしました。
お店の名の通り「まごころ」がこもった対応で嬉しかったです❤
次はプレゼントなどでまたお願いしようかなと考えてます。
ありがとうございました✨

5 2019-03-31

お世話になったイントラの引退に
名入れ可能なタンブラーはいくつかありましたが、名前だけのものが多く。こちらのタンブラーは3か所の名入れ(一言、名前、日付)をチョイスできたので。「注文翌日発送」とありましたが、ホントにあっという間に届きました。事前にデザインを確認できるオプションサービスもあるようでした。
簡易包装でしたので、手元に届いてから商品を確認でき、ラッピングは別にしました。
メッセージカードも数種類の中から無料で選べるうえ、クーポンまでいただき、至れり尽くせり。
ビール好きのイントラに、引退後、これで美味しいビールをたくさん飲んでいただきたいと思います。

• ツバミさん
  • ツバミさん

5 2019-04-10

丁度良い 大きさと重量感です。
名前のバランス、文字の太さ、背景の選択、どれも良く、短時間にとどけて下さり、大変助かりました。また次回も利用する機会があれば利用したいです。

5 2019-04-05

誕生日プレゼント
10歳と7歳の誕生日にプレゼントとは別に名前入りタンブラーをあげました。すると、プレゼントよりも自分の名前が入ったタンブラーが嬉しかったみたいで、凄く喜んでました。
たしかに、自分専用のタンブラーがあると嬉しいですよね。

• KMKRTさん
  • KMKRTさん

5 2019-03-08

プレゼント用に購入
思った通りの出来上がりで大変満足です!
お世話になった先生に渡すのが楽しみです

• on61511731さん
  • on61511731さん

5 2019-02-17

大変対応が早くてビックリです。
急な移動で、必要だったので助かりました。

• きぃ5513さん
  • きぃ5513さん

5 2018-10-06

タンブラー
ビール好きな方への誕生日プレゼントでした。名前入りで喜んでくれたので又機会が有りましたら利用したいです。

5 2018-09-24

姉の誕生日プレゼントに購入しました
かなりぎりぎりの注文でしたが本当に翌日発送して頂けたので余裕で間に合いました
ありがとうございました
ラッピングバッグもメッセージカードも可愛くて、ラッピングバッグの封が閉じられていない状態にしてあったので自分の目で商品を確認することが出来たのもとてもよかったです
姉にも喜んでもらえました
来月姉の旦那さんが誕生日なので夫婦おそろいになるようにまたこちらで注文しようと考えています

5 2018-07-31

ムリな要望に応えて下さりありがとうございました。本当に助かりました。仕上がりもキレイで、発送も早く、大満足です。何度もリピしています。今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

4 2018-07-29

よかったです
父の日ギフトでプレゼントしました。名前が入っているのと可愛さと、保温・保冷に気に入ってもらえました。また何かの時に購入しようかと思っています。

5 2018-07-28

対応が早く、希望どおりの彫刻をしていただいている為、何度も利用しています。プレゼントに最適です。

• mikko.fさん
  • mikko.fさん

5 2019-05-22

誕生日プレゼントで
同じようなタンブラーを持ってるけれど、飲み口が薄いので、嬉しいと言ってもらえ、気に入って使ってもらえて良かったです。

• af34さん
  • af34さん

5 2019-05-16

満足
とても作りが良くて感動しました。ありがとうございます。

• daidai1226さん
  • daidai1226さん

5 2019-05-13

結婚記念日
急な注文でしたが丁寧で迅速に対応してくれました!またお願いしたいです!

5 2019-05-05

義妹の誕生日プレゼントに購入。義母、義弟、義父と送ってきていたので迷わず購入。
名前入りってそれだけで特別感で、嬉しいですよね。