★最大999円OFF★【ワンデー付き★おとくな...(WAVEコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-09
  • 価格が安いことが決めて。しかし費用対効果がとてもいい感じで初めて購入した高いコンタクトレンズよりwaveのこのコンタクトの方が定期購入しやすい。夕方半日以上つけていたら目が乾燥してくるのがわかって煩わしいが目薬などつけていれば特に問題ないので、満足してます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • コスパ重視ならいいかも
  • 長年ACUVUEオアシスの使用者でしたが、安さに惹かれて購入しました。潤い・つけ心地等では、流石に慣れていたオアシスの方がやはり良いなと感じてしまいます。これが長年使っていたものとBC等が違うための違和感からなのか、単純な製品の質の差によるものかは、微妙なところですが、潤いの点ではかなり差はあるなと思います。見え方は特に違和感なく満足していますが、長時間使うにはあまり向いてないと感じま ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

安くていい
安くて使いごこちもいいので、この先も使い続けようと思います。

5 2020-12-25

自分の
使いやすく安いのでリピートしてます。中々買いにも行けないので助かります。

5 2020-09-15

普段用に
安くて大丈夫かなと思ったのですが前回使って私はとっても使いやすかったのでリピートしました。

5 2020-05-17

ソフトコンタクトレンズの経験は少ないのですが、つけた時には違和感はあまりありません。
少し瞬きが少ない私ですが、少しゴロゴロした時には瞬きで回避しております。
UVカットもついているので、少しは外では安心かな?
だた、裏と表がわかりにくいのが不満かな?
付けた時にしかわからないので、何回もコンタクトのつける練習ができと思い
楽しんでいます。
乾燥はそんなに気になりませんでした。

5 2021-04-07

いつもリピしてます。
娘2人のコンタクト購入で
利用してます。
乾かないでいいみたいです

5 2021-03-19

つけ心地もコスパもいいのでリピート買いでした。

5 2021-03-17

いつもこの製品に決めております。
お手軽価格で、ワンデイが付いているので気に入っています。
使用感は瞬きの少ない私でもレンズの渇きがあまり感じないので気に入っています。

5 2021-03-04

有難うございます
2回目の購入になります。迅速な対応ありがとうございました。レンズも私の目に合っていて使いやすいです。また、リピートします。

5 2021-02-18

乾燥せずに使えているため、再購入させていただきました。また購入を検討しております。

5 2020-12-11

とてもお得でした。また機会があれば購入したいです。

5 2020-11-30

いつもこの製品に決めて購入しています。
ワンデーがついているので得した気分になるので、
製品としては、瞬きの少ない私でも違和感なく使用しています。

5 2020-11-17

早いです。
助かります。
娘2人のコンタクト購入。
安いので
助かります。

5 2020-10-24

はめやすくて、乾燥もしにくくて使い心地はいいです。

• るり9025さん
  • るり9025さん

5 2020-10-20

安くていい商品
違和感もなく付け心地もいいです。
いつも使ってます

5 2020-10-14

リピーターです!前回初めて買いとても良かったためまた買わさせてもらいました!注文してからも対応が早く商品も早く届きとても助かりました!次回もお願いします!