|クーポン祭り|★最大999円OFF★【90枚入...(WAVEコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

注目から発送までが早くて助かりました。オマケ付きでこの値段はお得かと。

4 2020-03-11

品質を考えたらコスパ良し
・購入から受取までは速くて好感がもてます。
・90枚であれば、レターボックスに入るサイズなのもいいです。
・レンズは薄いが破損等は今のところありません。
・ほぼ毎日15〜18時間くらい装用していますが、はずす時に目に張り付かないので助かります。
・もっと安いコンタクトはありますが、品質を考えたらコスパは良い方かと思います。

• kang0さん
  • kang0さん

5 2020-02-23

安かったです。
目の渇きもなく特に違和感もありません。
ワンダーなので衛生的です。

5 2020-03-20

とてもいい!
薄いけど高いレンズと何の変わりもないのでこれからもずっと使い続けます!

5 2020-02-11

はやっ
対応が早くて助かりましたリピさせて頂きます。

4 2020-01-14

良き
6時間目薬なしで付けれてました。それでもまだまだ目の渇きはなく私にはとても合っていました(^O^)とても満足!★4つの理由としては他社さんと比較するほど色々使った事がなかったので4つにさせていただきました。
またリピートさせていただきます!よろしくお願いします(^O^)

4 2019-12-27

値段の割に質が良い
格安でも機能は充分です、付けごこちも気になりません。

1 2020-02-19

詐欺にちかい
いつもメダリストを使っていて安いので購入してみました。メダリストは90枚が両眼で届くので計180枚ですが、こちらの商品は90枚入りが両眼合わせてなので全然安くもなく、質もよくないです。詐欺まがいの売り方だと思いました。

2 2020-02-18

90枚入り≠90日分
【90枚入り★おとくな増量パック】
とのことで、片眼90枚かと思ったのですが、届いた数量は片眼45枚、左右合計90枚でした。
勘違いと言えばそれまでですが、両眼で90枚と分かりやすく表記して欲しかったです。