【クロストライアル実施中!】★【クロスト...(WAVEコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

5 2018-03-07

お試しで無料でした
ウォータースリムとエアスリムを比べると あまり大差を感じません
どちらも 普通に使いやすいです
裏表がわかりやすいのが良かったです

5 2018-02-23

満足
あすさっそくつかってみます(^^)ありがとーございました!

5 2018-02-21

使用感:目の負担は少ないかと思います。
潤いがあるせいか付けている感じが少なくて済みました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-02-19

こちらもキャンペーンなので購入してみました。
普段はカラコンなのですがたまに普通のもないと困るので購入。
とてもよいです

5 2018-01-10

乾きにくい。
1日付けてましたが、乾かなくゴロゴロしませんでした。買ってみてもいいと思いました。

4 2018-01-08

トライアルなので無料で試せるのは嬉しいけど、2種類を試せるけれども、
1種類5枚入
左右の度数が違う私は、どうしても左右同種類試す事が出来ない訳です。
右眼に合う種類は?左眼に合う種類は?試してみたいけれど分からない...。
左右の度数が同じ人ならばよかったのに...。

5 2018-01-08

ドライアイ気味でコンタクトが辛かったのですが、このコンタクトは快適でした!

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2018-01-05

いつも使ってるメーカーと違ったので気にはなりましたが良かったです。
いつものは長時間つけても大丈夫なんですが慣れてないのもあってちょっと長時間はつけていられなかったです

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2017-12-28

潤いがすごく良いです。
今回、安くに試すことが出来て安心してすでに注文致しました。

• matsuhoshiさん
  • matsuhoshiさん

5 2017-12-19

Water Slim vs Air Slim どちらも着けごごちに違和感なくとても良い商品だと思います。
Waterの方はすぅ〜と目に吸着する感じで目になじみ、良かったです。
Airの方はふわっと軽〜い感じで目がクリアって感じで良かったです。
乾燥のこの時期にはWaterを使い夏時期はAirと使い分けたいと思います。

4 2018-03-30

違和感無いです
付け心地は少し乾いた感じが有るかな〜と思いましたが
特に問題はないです。
左右違うのを装着しても違いが良く判らないです。

5 2018-03-29

お試しだったので購入してみました。
もう一つのタイプよりみずみずしくてつけた感触が良かったと言っていました。

4 2018-03-27

薄い!
いつも使ってるものより薄く、装着してる時の違和感が少ないです。
ただ、私はいつもディファインのものを使ってるので、ディファインタイプのものがあればいいなと思いました。

4 2018-03-26

1日目はエアスリムと比べて苦しく感じませんでした。

5 2018-03-25

潤い感凄い
花粉症でコンタクトレンズの装着が無理でした。今回、当商品をお試ししてみて、コロコロ感も、痒みもなく1日中装着出来ました。乾燥感も有りませんでした。とても良いコンタクトレンズだと思います。